QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股0722盘前作业

火... [复制链接]
回复 3# 水晶孜

谢谢分享,向老师学习,向高手学习,天天向上。

向老师学习学习

是吗共有这样的神奇吗

先沙发一个慢慢品

会当凌绝顶,一览众山小。

谢谢!!!!!!!!!!!!

谢谢分享,向老师学习,向高手学习,天天向上。

谢谢分析,学习了

周三大盘在高位震荡时,曾经多次给了我们出货的机会,尤其是上午10点50分的机会最佳,不知小散们是否抓住了。周三上午大盘上摸2550点未果回落,下午再次上摸2550点成功。私下以为这两次都是主力的诱多行为,估计好多战友经不住诱惑已经到海拔2550处报到去了。请站岗的战友多添衣服,虽是盛夏,但高处风大,别伤风感冒了。如遇暴雨冰雹实在顶不住了,请你尽快下山,还是呆在家里舒服自在。明日如不出意外,大盘极有可能会低位震荡。只要战友们能够安全撤回,即使我的判断失误,我也心甘情愿。
0722看好的三只股票为:
1.000713丰乐种业:21日主力敢与20日的十字架比个儿头,今日他更敢与06-10前左锋试比高。(已埋伏)
2.600749西藏旅游:有07-15的倚天剑指路,圣地一游时怎会迷失方向?
3.600468百利电气:会当凌绝顶,一览众山小。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢短线老师的分析,学习了!

会当凌绝顶,一览众山小。

学习学习再说  领教

周三大盘在高位震荡时,曾经多次给了我们出货的机会,尤其是上午10点50分的机会最佳,不知小散们是否抓住了。周三上午大盘上摸2550点未果回落,下午再次上摸2550点成功。私下以为这两次都是主力的诱多行为,估计好多战友经不住诱惑已经到海拔2550处报到去了。请站岗的战友多添衣服,虽是盛夏,但高处风大,别伤风感冒了。如遇暴雨冰雹实在顶不住了,请你尽快下山,还是呆在家里舒服自在。明日如不出意外,大盘极有可能会低位震荡。只要战友们能够安全撤回,即使我的判断失误,我也心甘情愿。
0722看好的三只股票为:
1.000713丰乐种业:21日主力敢与20日的十字架比个儿头,今日他更敢与06-10前左锋试比高。(已埋伏)
2.600749西藏旅游:有07-15的倚天剑指路,圣地一游时怎会迷失方向?
3.600468百利电气:会当凌绝顶,一览众山小。