QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小吴臻宝

王子老师应该思考的一点问题

火... [复制链接]
天然码 发表于 2016-10-11 22:58
王子老师正在考虑这个问题,不久就会解决。

是要出新书么?跟听课比我更喜欢自己看书。

小吴臻宝 发表于 2016-10-30 19:43
新书10月28日已经到手了,遗憾的是新知识不多。

真是多谢你。幸好你告诉我,我就不用考虑买不买的问题了。我就估计得到这就是宣传的书,将所有的以前的盘前预报拼凑起来,也能出书。其实你也别指望他会将讲座的东西短时间会出书了,人家几万块的学费拿出来,就他肯,那些掏钱出来的,肯定不肯啦。

谢谢楼主分享

cdcyg 发表于 2016-10-30 22:04
真是多谢你。幸好你告诉我,我就不用考虑买不买的问题了。我就估计得到这就是宣传的书,将所有的以前的盘 ...

五年前他答应基金经理们五年内不出量波一书,现在五年已经过了,王子老师也就没有了束缚,应该可以出该书了。因为出这书也是他五年前的心愿,但愿这书能快点出来!!!

小吴臻宝 发表于 2016-10-30 22:32
五年前他答应基金经理们五年内不出量波一书,现在五年已经过了,王子老师也就没有了束缚,应该可以出该书 ...

就算出了,这种操作模式人家已经不用了,也只是当做看历史那样看,到了实际操作中会是怎样呢?就等于那四本书一样,他所举出的例子的确会是有他所提出的观点在里面,但是他并没有提出当时大盘的走势,某一天的走势会说,当时某一阶段的走势并没有详细列出来。所谓的黄金柱和皇牌柱,识别了出来会避免被套吗?并不一定,升势走完了,回头看当然容易,但是实际操作里面,就不是纸上谈兵那么简单了。

谢谢分享,学习了

cdcyg 发表于 2016-10-30 23:35
就算出了,这种操作模式人家已经不用了,也只是当做看历史那样看,到了实际操作中会是怎样呢?就等于那四 ...

我也是注重实操,还是要多练习,提升眼光!

我自今年7月初第一次接触到量学后就一发不可收拾,一个半月的时间利用空余时间看完了王子老师的四大名著,现在是看第二遍。选股与实操的水平明显提高了许多,这都得益于王子老师的惊人智慧。量学应该说是至今股票知识里的最高学问。能把这样宝贵的知识公开给广大散户,我佩服和钦佩王子老师的广阔胸怀和高尚的品格。        但是自从8月以来,王子老师一直忙于特训班的授课,在周末讲座的量学知识少了很多。搞一期培训班不容易,投入大量的时间、人力和精神,学员学到最新的量学知识也是收获很大,我也很乐意付费参加特训班。但是,这不能作为新的量学知识的保密借口,学员付费学到知识,应该有知识的专享权利,但是,不是永久不公开的理由。我认为新知识在学员付费学到后应该拥有一段时间的专享权利,半年、一年、一年半等,规定好时间,这段时间学员也已经利用新的量学知识把学费赚回来了。所以规定好的时间一到,我认为那些新知识应该在论坛上公开或者是出新书,让广大股民都能学到新的知识,量学才能传承和发扬光大。不然量学慢慢就变成的一小撮人的知识,小圈子里的东西,变得狭隘无比。没有了群众基础量学还有根吗?

等量波已经很久了。

谢谢分享快乐炒股