QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精准探至风险线,周一确认则回升

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学的精准,让量学人涨跌不惊,因为操盘人的轨迹皆在量学人的视野之中!
学了量学就清楚,今天盘中有几个关键点位皆在分时图中精准展现:
开盘3057点,精准对应0815大阳实底3056点;
早盘两次精准回踩3060点回升,精准对应0713凹间峰实顶;
最低点3050点就不用说了,精准对应预设下线即风险线;
收盘3067点,精准对应0413高量阳实顶(本人认为是重要的真正的凹间峰实顶2)。
请不要说“这是盘后找出来的精准”!那是因为你不懂量学!
等你学好了量学,就能够感受到其中的神奇和精准了!
今日精准探至3050点底线,需要下周再度下探不破且中阳回升来确认——即量学的“左证明、右确认,等候确认是灵魂”。
故激进的朋友在今日下探至3050点就开始进货了!
量学主张下周确认回升再介入,这样更稳妥!
板块方面:家用电器、民营银行涨幅领先,保险和券商护盘,互联金融个股强势;智能交通、电器仪表、卫星导航和预高送转等跌幅居前;
个股方面:31家涨停,自然涨停仍有13家,跌停5家。市场温度虽然较低,却不失个股机会!
9月5日盘前三线:3056(3060)-3066-3073(3085)。不破3056点而在分时第二凹时果断入场。总之作好入场的充分准备,除非再破3050点则观望。

附创业板三线图:

补充内容 (2016-9-3 20:07):
大家关注一下周一金融类板块个股表现,如券商、保险、参股金融、互联金融等!其中跳空不补、高量不破和百日低量龙头个股值得关注!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

今日精准探至3050点底线,需要下周再度下探不破且中阳回升来确认——即量学的“左证明、右确认,等候确认是灵魂”。

谢谢学长分享,天天进步

感谢楼主分享!!!

谢谢楼主的分享

精准探至风险线,周一确认则回升

谢谢学长分享,天天进步

谢谢版主分享

谢谢分享。

谢谢版主精彩点评

谢谢老师的分享,辛苦了

谢谢学长指导

开盘3057点,精准对应0815大阳实底3056点。最低点3050点,精准对应0812大阳实顶。 收盘3067点!精准对应0413凹峰间!今天虽然精准探至3050点,但量能不好还是假阳真阴!下周一有继续回踩的需求!需要左验证又证明!下周三线3050,3067,3073

学习学习学习

谢谢楼主的分享