QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

上海国资领衔炒地图 这些地方国资有金矿(附股)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上海国资领衔炒地图 这些地方国资有金矿(附股)
    这两天上海本地股的大涨,使得市场人气迅速回升,游资也敢于出击,在国企改革这一主题投资中做起了文章,上海本地股之后,深圳、福建、云南、天津和湖北等地的国企改革股也纷纷活跃,一时间市场上出现了一波炒地图热。
    除上海外,深圳、重庆、广州等主要城市的国企改革也在如火如荼地推进,也有不少亮点。如深圳的亮点在于国企改革基金的设立,深圳市国资委层面将研究设立1500亿元的国企改革与战略发展基金。国泰君安认为,2016年为国企改革落地之年,上海、广深等改革前沿地区国资委今年以来的多个政策和会议均对国企改革尤为重视,而集团资产整体上市和激励机制改善是国企改革两大主要途径。
    分析人士表示,近期在政策上题材股遭到市场的打压,游资只能选择以地方国企改革等蓝筹概念作为突破口。“值得一提的是,随着各地国企改革炒地图模式的到来,这一概念分化开始渐现,如上海本地股开始走弱,后市也要警惕各地方国企改革概念炒作能否延续。”分析人士建议投资者参与这一题材时要采取见好就收的策略。
    关注:
    上海国资整合:长江投资、上工申贝、申通地铁、强生控股等;
    深圳国资整合:深深房A、深振业A、深纺织A、深物业A、深深宝A等;
    广东国资整合:粤水电、广州浪奇、广弘控股、越秀金控等。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢学长分享

谢谢楼主分享