QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

汽车后市场空间大 汽配行业分享红利

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前已有25家汽配业上市公司的半年报业绩预喜,且皆来自于主营。全国乘用车市场信息联席会数据显示,6月国内广义乘用车批发销量达到178.7万辆,同比增长17.4%,狭义乘用车销售173.5万辆,同比增长20.6%。券商分析认为,6月乘用车销量数据大超预期,再次印证了需求强劲,并预计7月广义乘用车增速继续上行至20%以上。未来我国有望成为全球最大的汽车后市场,其巨大发展空间将带动相关汽配企业的收入稳定增长。

双环传动(24.590, -0.16, -0.65%)(002472)预计今年上半年净利润同比增加30%至60%,主要原因系公司商用车齿轮、工程机械齿轮产品订单较上年相比有所回暖,新能源车辆齿轮、自动变速器齿轮产品销量呈快速增长态势,高铁齿轮产品也开始进入量产阶段。公司披露的机构调研显示,今年4月以来受到券商、基金、私募等机构密集调研。

蓝黛传动(28.650, -0.77, -2.62%)(002765)7月4日向上修正业绩,预计上半年净利润同比增40%至70%,上调业绩主因是,公司新增客户、新产品业务实现量产,以及部分原有客户产品增加好于预期。公司主营业务是乘用车变速器齿轮及壳体等零部件,是吉利、奇瑞、力帆、众泰等车企动力传动部件供应商。

双剑霸天地,精准回踩。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

汽车后市场空间大 汽配行业分享红利

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享