QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

熊市牛股---学习《量柱》理论的体会

火... [复制链接]
熊市牛股---学习《量柱》理论的体会

赵普为宋赵匡胤的开国功臣,曾三度出任宰相。“赵普曰《论语》二十篇,吾以一半佐太祖定天下”。读书少而精,学会如何解决实际问题 ,是读书的关键。

王子的《量柱擒涨停》常在我的案头、电脑边。王子的理论博大精深,要全然学到手,真不容易。我就抓住黄金柱、黄金线不放,使我受益匪浅。

上证指数629长阴长柱破位下行,630、701、702仍然是下跌中继,虽有反弹,力度都不会很大。
在629大跌时,还能逆市而上,或跌幅不大的股票,应视为强势股;
就算629被错杀,能立即恢复股价的股票,也是强势股。

002319乐通股份就是这样的股票(http://www.178448.com/thread-142084-1-2.html)。
002319乐通股份629逆市放量上行,拉出了一根耀眼的倍量柱,主力做多意愿强烈。
630乐通股份缩量补跌,主力顺势洗盘,从分时图上看,主力还在低位吸筹。
701收盘价高于629的收盘价,上涨4.37%,并且是价升量缩。这天上涨4%以上的股票并不多,我一眼就看上它。
当晚比较了几只强势股,觉得它的涨停因子多,就伏击了它,702它果然涨停。
现在来看,629倍量黄金柱成立,20.61元是黄金线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢老师分享,谢谢!

学习谢谢分享

学习一下啦

.......

我在6月29日看好了002141,不知怎么会看错了,请高手指点。

谢谢分享,你总是那么 牛呀

学习学习!!

高手就是高手,不佩服是不行滴!

发表回复  回帖后跳转到最后一页

昨天去买股票书,偶然间看到了量柱,今天来论坛看看

学习了

说得好,真的很高手,学习啦!

倍量就涨停,倍量过左峰,涨停急先锋!回踩黄金线,腾飞不眨眼,咬住峰顶线,蓄势搏云天!长阴压短柱,攻势猛如虎!
(受压峰顶线,回调没商量!)

回复 3# 雪地留痕

别人恐慌你加仓,有气魄!前有断魄碑,上有千斤压,放量急跌,偶可以在前低做反弹。这样形态的股,不知跌到什么时候,不知还能否活过来!个人观点,大家探讨!

高手就是高手,不佩服是不行滴!

头像被屏蔽
同样一本书,为何你就能学得精,我就不能呢..

回复 3# 雪地留痕

002141蓉胜超微---624长阴长柱出货,625、628出货,629仍然拉高出货,你看分时图!

楼主把昨天收盘的000927分析一下吧