QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

佳都科技

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事件描述

7月4日,公司公告收到证监会核准非公开发行股票批文,核准公司以不低于8.13 元的价格非公开发行2460万股公司股份,募资2亿元并支付现金2000万元,收购华之源剩余 49%股权,交易完成后,公司持有华之源 100%股权;同时,核准公司向不超过10名特定投资者发行股份募资不超过2.18亿元,用于支付本次交易现金对价、增资华之源和搭建警务视频云应用平台。

事件评论

定增获核准,主营业务快速发展获强力支持。我们曾在6月15日发布的佳都科技600728)公司深度报告中指出,轨道交通安防将是"十三五"期间智慧产业中成长最为确定的两大细分领域。并作出如下预判,1、轨道交通行业集中度提升将是大势所趋,综合实力强劲(掌握技术、资金及客户资源)的龙头厂商有望持续实现超越行业周期增长。2、视频大数据与安防网格化是安防 2.0 时代的技术核心,随着各地逐步完成视频规范化联网管理,并实现视频大数据的互联互通,打造视频大数据防控模式将成为未来安防发展的重中之重,软件厂商将充分受益。

全资控股"华之源",轨交业务加速趋势确立。华之源位居国内轨道交通智能化系统公安通信领域第一梯队。资质高端,拥有计算机信息系统集成及服务资质证书、安全技术防范系统设计、施工、维修资格证等证书;项目经验丰富,轨道交通公安通信系统业务覆盖逾 30%的在建地铁城市,标杆效应显着。全资控股华之源后,公司将成为国内唯一一家同时掌握自动售票系统、屏蔽门系统、综合监控系统、视频综合系统等四大核心技术产品的服务供应商。双方将在实现技术协同、客户复用、渠道共享的基础上,力保轨道交通业务顺利完成换挡增速。

警务视频云搭建力助公安视频技术应用升级优化,维持"增持"评级。党的十八届四中全会《决定》明确提出"以信息化技术为重要抓手,健全点线面结合、网上网下结合、人防物防技防结合的立体化社会治安防控体系" 。警务视频云的打造将彻底实现由单纯追求视频覆盖面转向依据业务场景需求出发提升大数据采集与分析能力。公司将依托视频结构化、视频大数据处理分析及云从科技领先的人脸识别技术根治公安视频技术应用智能化不足的顽症,市场前景广阔。 预计 2016-2017年 EPS 分别为 0.19 与 0.28 元,维持"增持"评级。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

评分;;55学分加55威望分

空甲雨发袁牛股;;600728

空中雨发表;;牛股佳都科技

谢谢楼主的精彩分享!

谢谢楼主分享