QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 毛毛虫涨

6-8思路决定出路!

火... [复制链接]
回复:计划棵 ,股友发发 ,bluecat ,小散 ,轩辕三友 ......
每每,写帖....便体战友们的热情,真有回家的感觉,让我动容,使本欲就此一帖,却不能收.想将所感所获,通过发帖与家人们神聊,尽己所能为大家一点点力.但,总力不从心.驻足几日,实为念各位老友,但已闲云野鹤惯了.就此拜别.祝战友,生活快乐.钱途光明!

每个人的操盘模式不同,出手开仓,平仓的的模式方法都不尽相同....预报的不一定会出手,怕给部分学友造成误导.比如选股只是,其中之一要考虑的,何时出手,何时止赢,以及不可能,次次正确,又如何止损.....故,不再预报.能彼此探讨学习提高,更为重要!只有形成自己的实盘操盘模式,才能在股市里生存.....
____还是那句话:赚钱才是硬道理——真正的高手都是以帐单对话——成熟的高手都是平淡中实现超额的稳定赢利。

论坛里每个人都是我学习的榜样。

毛毛虫涨 更是我们前进的方向。

谢谢您百忙中的指点。

回复 2# 计划棵

每每,写帖....便体战友们的热情,真有回家的感觉,让我动容,使本欲就此一帖,却不能收.想将所感所获,通过发帖与家人们神聊,尽己所能为大家一点点力.但,总力不从心.驻足几日,实为念各位老友,但已闲云野鹤惯了.就此拜别.祝战友,生活快乐.钱途光明!

回复 4# 股友发发

又见毛毛虫好想
______
回复:计划棵 ,股友发发 ,bluecat ,小散 ,轩辕三友 ......

看到毛毛虫老师的帖子,倍感亲切啊

支持毛毛虫涨战友,不是一味的预报,时不时的交流,这样是可以学到不少东西的,谢谢!

望毛毛虫老师能多指导我们!

头像被屏蔽
第一次看毛毛虫的帖子,很好,有见地

谢谢老师!

理念的节奏要踩对

学习坚持学习学习坚持学习学习坚持学习学习坚持学习学习坚持学习

喜欢毛毛虫的理论,都是真理啊

2是每个人的操盘模式不同,出手开仓,平仓的的模式方法都不尽相同....预报的不一定会出手,怕给部分学友造成误导.比如选股只是,其中之一要考虑的,何时出手,何时止赢,以及不可能,次次正确,又如何止损.....故,不再预报.能彼此探讨学习提高,更为重要!只有形成自己的实盘操盘模式,才能在股市里生存.....
____还是那句话:
赚钱才是硬道理
顶老师一个,言之有理~~

看到毛毛虫老师的帖子,倍感亲切啊