QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6-5随笔2______字超数了,只好分为2篇

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三.<坚持的力量>

____群里的老师级的老师,与群友交流时贴出成绩单(波段操作):2008年,盈67%;2009年,盈利79%2010年,前期曾报已几近翻番.

____在大盘如此的情况下,确实不错!但,这远远,不够本人不才的最低目标!所以,本人并不屑于波段操作,而追求一日短线.可经历了赢赢输输远不及"波段"的成绩,究其原因:就是前面谈到的技术后2点做的不够好.也包括不能知行合一,操作随意,执行力不够.在起起伏伏的股市中迷失了自我,迷失了方向

____借以下一个计算公式,让大家时时明确方向

____我说,我的目标是一年,最低资本翻5倍.或者更大点说10万赚到1000万(时间先不想,因为现今生活中有了1000万,应该算是够了)可能大家会以为我痴人说梦暂且,放下不谈.

____试问,在如此不敢有过大奢望的大盘和趋势下,短线操手,一周如果只赚3%.难吗?至少,认识我的人和群里的大多高手,非高手们,都认为那是"可以(甚至是极易)完成的任务".也远远不能满足大家的,就像本人远远不满足上面那位老师的成绩.(前面提到,扬州宝宝,仅5月当月盈利就50%).甚至我们可以想出太多理由和作法,不仅仅只赢3%这么一点点盈利.哪怕一周只出手1~2次……

____那么,我们算算:10W*1.03………………乘N次……..可以到1000W?

____答案是156次,也就是说156周,10W可增长到1000W,也就是说3年零3个月.你就能完成1000万的梦想!而且仅仅需要10万的资本.和3年零3个月的坚持.

____各位有何感想?

如果,你还算满足10万到1000万,或者100万到一亿,这样的三年收益.那么,你所要想的是如何才能保证完成这项任务呢!?你可以根据自己的所长,制定可以完成此任务的周密完善的道与术____操盘模式与方法,坚持不懈,时时清楚自己要什么___1000万(而不是更多),不被一时的冲动所诱惑,与1000万不利的一切操作,尽量回避.偶尔哪只股的止损无关1000万或不利1000万,一概……是你的1000万,不是我的.你怎么想比我重要…….

(另附3只关注股)[hide]除特别关注中小盘,创业板的填权行情外.特别关注几只股的后期走势(与股___连续精准的探讨):

1.双钱股份:

6-01倍量涨停,看似没有同板块风神股份强势,且尾盘才封涨停,流通盘也大过风神股份,一整天的调整换手却仅1.17%

加之此股有"连续涨停基因".

目前强势整理,不破大阳1/2

___值得密切关注

2.达安基因,浪潮软件:

达安基因,历史有接力莱茵生物的习惯

浪潮软件,历史有接力中国软件的习惯

且都有"连续涨停基因"

___值得密切关注[hide]

评分

凹口平量柱确实猛如虎

浪潮软件,历史有接力中国软件的习惯

谢谢楼主的分享

学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

在帮你顶下

学习,谢谢分享

学习了。。。

学习学习,谢谢分享。

回复 10# 瞄准地平线

资深潜水员路过~~~~

_____资深潜水员 呵呵!久违了................

学习了!谢谢!

感谢楼主分享,学习

谢谢分享,学习

学习,谢谢分享

幸,又能拜请老友贴文!

复利思想再展雄风