QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

操盘手和美女的故事(转花荣老师新浪博客)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

操盘手和美女的故事
    ----选自《操盘手老花回忆录》

老花不相信异术玄学。
    但有一天,看到《麻衣神相》里说,“手骨软如棉囊者,至富至贵,有帮女运!”
    一对照,很准,就是这样的,于是独信《麻衣神相》。
    行情不好,为了缓解放松一下股友们的心情,登录几篇与美女有关的小笑话,笑一笑,下周会是股市复活节的!

1、卡布奇偌
    一天,一家杂志要采访老花,采访地点约在星巴克(咖啡厅)。老花先到,等美女记者时,老花觉得不买点东西不合适,就到柜台点咖啡。
    服务员问:“您要点什么?”
    当天老花没戴眼镜,咖啡厅灯光昏暗,老花使劲看价牌,还是看不清,就说了一句:“看不清楚!”
    服务员:“好的,卡布奇偌!”
    于是,老花就在星巴克喝到了人生中第一杯卡布奇偌------

2、干家务
    做空股指期货,挣了点钱,老花在厦门环岛路买得一处宅子住进。
    一天,老花穿起“老头汗衫”自己在家门前推草。
    刚好一位美丽的太太驱宝马车经过,停下来向他招呼:“兀那大个汉子!你剪一次草要多少钱?”(电视正在播电视剧《三国》)
    这位其貌不扬的操盘手抬头瞟了她一眼,慢吞吞地回道:“那---要看情形。这家的太太,---,我替她推草,她陪我睡觉。”

3、歌厅唱歌
    一次,老花到苏州出差。
    朋友认为老花喜欢唱歌,就请老花到歌厅唱歌。为了助兴,还请了几位唱歌唱的好的也很漂亮的美女服务员一起HIGH。
    谁料,美女认识老花!
    “呀!你不是花荣花狐狸吗?今天太高兴滴鸟!”
    老花连忙否认,“不,不是,我不是!”
    “什么不是啊!你看你的牙,有点像说二人转的,江苏阳光咯的。”
    老花一晚上很规矩,来回唱《少林,少林》。
    美女非常奇怪,花大哥你一点也不花,倒有点像花和尚!你博客上那么多好听的歌不唱,为什么老唱《少林,少林》?
    老花回答,“用《少林,少林》压一压,要不,会像李金斗大师一样犯错误啊!”

4、双赢
    老花和朋友三人一起到三亚亚龙湾度假。海滩上人群熙攘,当然不乏很多美女。三个男股民商量,“赌一把吧,看谁先把女孩子骗过来聊天,输家每人给赢家五千块”。
    小吴信心十足地走到美女们的身边,可费了好大功夫的口舌,三个女孩儿也不为所动,他只好垂头丧气地走回来。小徐问他:“你是怎么跟她们说的?”小吴耸耸肩,说:“没什么,我就说你得了绝症,没几天了,让她们看在上帝的面子上,过来陪陪你。”
    小徐一听,生气的大喊起来:“你才没几天活头呢!”说着,就走了过去。
    小徐摇头晃脑地和女孩们比画了半天,可她们仍然一动不动,也只得神情沮丧地回来了。小吴问:“你又是怎么说的?”小徐说“我告诉她们,你是股市操盘手,陪你聊天说不定会得到意外的消息。哪知人家都不炒股!”
    轮到老花了。不到一分钟,三个女孩笑着过来了。
    小吴和小徐大吃一斤,急忙问“伙计,你是怎么说的?”
    老花说:“很简单,我答应把赌金分给她们一半。”

5、高智商
    老花年轻时在上海追求一富家美女章婷。
    开始,非常艰苦,因为章婷另还有两个追求者,老花长的不占优势。
    婷婷是一个很聪明的女孩子,她与一般的女孩子不一样,认为男人的美,美在深度、幽默和真诚。
    婷婷问三个准男友:“当你们躺在棺材里的时候,你最希望别人怎么评价?”
    一个小白脸说:“我最希望别人说我是一个顾家、爱家,是个实干的人。”
    另一个小白脸说:“我希望别人说我取了一个好妻子,浪漫,没白活。”
    老花说:“我最希望别人说:“瞧,他好像在动!””

你如果是美女,有三个追求者,会出一个什么题考考他们呢?大家自己有什么智慧的故事,有什么与美女有关的故事,欢迎发表在评论区!最好是每发表一个故事,后面标一个你希望涨停的股票(要超跌),并注明作者的性别。

评分

评分

回复 1# 股海黑客

谢谢分享 ! !

谢谢分享  

谢谢精彩分享               

谢谢分享!

{:soso_e181:}

我最希望别人说:“瞧,他好像在动!”