QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

超重磅!港台明星自曝闺房勾魂之道,言辞大胆火辣,令人汗颜。(图图图)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小S自夸私处水嫩

小S近日做《康熙来了》,大曝自己和老公每周做爱四五次。而这已经不是小S第一次公开谈闺房性爱了。上月她接下女性私密处化妆水代言,在新闻发布会上豪放封自己是台湾第一私处,更声称用了产品之后,老公认为她的私处更水嫩了,不知要先吻哪里好。

钟丽缇坦承天天都想“要”

钟丽缇表示:“性是很健康的,是人生活的一部分,可以说是每天都需要。有些人常说我拍情欲戏那么大胆,只是做戏啦,说这些的人难道在自己家里没有做爱呀?”身为性感尤物的她认为性是生活的一部分,就连她5岁的女儿Yasmine也已开始对性充满好奇,所以钟丽缇目前已开始向她灌输性教育,“日日谈性”。

田丽性爱前会和老公泡鸳鸯浴

田丽曾为情趣商品代言,更大方表示自己和老公之间的性生活是甜蜜又美满,如何增添情趣,田丽说有时候她会点蜡烛和老公一同泡鸳鸯浴,或者她帮老公以精油按摩全身,当然最重要的一点,就是要让老公对自己随时都是“性”致勃勃。

叶璇习惯事前洗澡

叶璇邀请雷宇扬及林子聪为其主持的节目《女人禁区》做嘉宾,问到在这性生活方面有什么习惯时,叶璇表示:“一定要先洗澡。”而林子聪则表示,自己的习惯是每次都一定要开灯,他还说:“不过洗不洗澡就要看情况了,事前不一定洗,但事后一定会洗。”

蓝心湄:胸部坚挺靠完美性爱

蓝心湄自豪自己一把年纪了胸部依然坚挺,问她如何维持的?蓝心湄透露:“一是靠运动,再者就是享受完美的性爱生活!”蓝心湄称,自己平均一个月有两次完美的性爱生活,“过程从头到尾都让我很满意,如果完事后仍觉得很有精神,就会想要再来一次。”蓝心湄不认为男人“那话儿”的大小是女人在意的关键,最重要还是男生要体会女生的感受,让对方感觉很棒,这样的性生活才称得上完美。

接着:.........

黄立行赞自己性能力超强

为代言手机,黄立行量身订作新歌“吃我”,引发性暗示联想。谈到好友吴建豪因信仰宗教,打算“停机”1年,无神论的黄立行表示:“Good Luck!祝他成功”,但自己可能做不到,他笑说“我一直开机,只是没人打来!我都是满格耶!”一语双关,不忘称赞自己性能力超强

章小蕙:性生活是感情世界中共同兴趣

问及性生活在一段感情里所占的比重如何?章小蕙想一想说:“这等于两个人有没有共同兴趣,其实参考情色书或录像带一点都不变态。如果男朋友一边做爱一边看情色录像带,而女朋友接受便可。”她更被某杂志指出性欲旺盛,对钟镇涛“苛索无度”,导致钟镇涛“性无能”要服食药物帮助云云。

林志玲:做爱时感觉很重要

谈到自己当选性幻想十大女星之首,林志玲说:“我的性幻想是未来的另一半,郭台铭和言承旭都不是。”她更曾大方谈性,说:“做爱的时候,感觉是很重要的。”

任港秀大曝野合性经验

经历3次恋爱的香港女星任港秀,忆述当年19岁失身初夜,竟不禁甜丝丝地笑说:“当晚,男友先带我到一家法国餐厅,突然有个侍应生拿出一束11支香槟色玫瑰给我,再有人用小提琴奏出《每天爱你多一些》,那时我整个人简直陶醉死了。 吃完饭都已经是晚上11点,男友开车载我上山顶,把车停下,播了一首很浪漫的英文歌,突然间捉住我的手说一生都爱我,接着就开始亲我的嘴,之后就……”任港秀表示,当时虽然感觉刺激,但还是有点害怕,毕竟是在荒山野岭,怕被人撞见。

倪雅伦要点上蜡烛才觉得浪漫

倪雅伦表示,她的第一次性爱是在安全的状态下发生的,而且还要点上蜡烛才觉得浪漫,但并不需要藉助情趣商品增加情趣,因为她认为自己已经很性感了。

林心如:女人该好好享受性生活

林心如被问及性爱话题时表示:我觉得女人都应该好好享受性生活,这样会变得更漂亮。像我也有权利好好享受,当然,也要小心防范。

/来自中华网社区 club.china.com/

谢谢楼主的分享

港台明星自曝闺房勾魂之道,言辞大胆火辣,令人汗颜。

哦........

感觉是很重要的

观感、触感都是重要的!

回复 2# 电动牛

谢谢楼主的分享

正常!配马常见,配人看不见,故人们很好奇!

百日低量群

娱乐圈嘛,正常!

q2q2....xxxxxxxx

回复 2# 电动牛