QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 阳光正好

通达信代码基础1

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!好好学习,天天向上!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!好好学习,天天向上!

1)HIGH(H)   最高价  返回该周期最高价.
2)LOW(L)   最低价  返回该周期最低价.
3)CLOSE(C)   收盘价  返回该周期收盘价.
4)VOL(V)   成交量(手)  返回该周期成交量.
5)OPEN(O)   开盘价  返回该周期开盘价.
6)ADVANCE   上涨家数  返回该周期上涨家数.(本函数仅对大盘有效)
7)DECLINE   下跌家数  返回该周期下跌家数.(本函数仅对大盘有效)
8)AMOUNT   成交额(元)  返回该周期成交额.
9)VOLINSTK   持仓量  返回期货该周期持仓量.
10) QHJSJ 期货结算价 返回期货该周期结算价.
11)BUYVOL   外盘(手)  返回外盘,即时行情数据
12)SELVOL   外盘(手)  返回外盘
13)ISBUYORDER   主动性买单  返回当前成交是否为主动性买单.用法:ISBUYORDER, 当本笔成交为主动性买盘时,返回1,否则为0
14)DHIGH   不定周期最高价   返回该不定周期最高价.
15)DOPEN   不定周期开盘价  返回该不定周期开盘价.
16)DLOW   不定周期最低价  返回该不定周期最低价.
17)DCLOSE   不定周期收盘价  返回该不定周期收盘价.
18)DVOL   不定周期成交量价  返回该不定周期成交量价.
19)NAMELIKE模糊股票名称 返回股票名称是否以参数开头.
用法:if(NAMELIKE('ST'),x,y);
20)CODELIKE 模糊股票代码 返回股票代码是否以参数开头.
用法:if(CODELIKE('600'),x,y);
21)INBLOCK 属于某板块 返回股票是否属于某板块.
用法:if(INBLOCK('沪深300'),x,y);

谢谢分享,学习了。

谢谢分享,学习了。