QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从量柱看本轮调整目标到2800点

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九阴真经的核心是量柱三阴:“阴过阳、快逃亡,阴并阳、宜空仓,倍量阴、出干净”。量柱最能清楚地看出主力资金的动态!请看下图:
0225日长阴柱下跌,0302日长阳柱回升,阳过阴显示主力资金真正入场。随后6日宽幅震荡,最低点有2808、2802、2811和2803点四个点位接近2800点整数关口。第7日低开高走,最低点2772点,精准对应0302日长阳31位,收盘2810点。中枢点位2800点支撑明显,随后两波行情到达3097点而回落至今。
0418日价柱“跳空阴、快出清”,0420日量柱“倍量阴、出干净”;0503日中阳对应阳量柱没有胜0421日阴量柱、更没有胜0420日阴量柱,显示主力没有入场,仅为弱势反弹;0506日终于在3000点整数关口倒下,再度量柱“阴过阳、快逃亡”。目前阴量柱明显胜过阳量柱,弱势趋势明显。
下周行情关键看量柱:如果在2905点附近不能止跌收阳且阳量柱胜过0506日阴量柱,则仍以空仓观望为主。一旦再度放量跌破2905点,则目标将向2800点附近进军。这个地方是国家主力入场中枢位置,国家队不出手则将全军覆没!具体请看图示。

评分

好文章顶一下。花了不少功夫,辛苦。
同时也想说一下自己的观点,
一,从今年以来到现在,都是慢涨急跌。为什么都是这一种手法,如果你是控盘者采取什么方法获利最快呢?唯有“慢涨急跌”是不二的选择。
慢涨吸引跟风者,急跌痛痛快快获利了结,套的就是跟风者。
二,从概念上说有什么“多方”“空方”,我完全不认同这样的说法。股市永远只有“控盘”与“非控盘”之分。
涨涨跌跌其实不过就是一场自导自演的荒唐戏吧了。用心去分析他真是浪费时间,呵呵。
我也能做的到像黑马王子老师那样猜以往任何一只股票的已经走过的历史,只要你说停就停。我能够告诉你他明天是涨是跌。但这不是本事这依然是站在已经过去的历史上。
三,近期股市也大刀阔斧进行了整顿,打击了一大批异己分子。净化了股市环境。
但是奇怪的现象就出现了,现在不管什么股都是与大盘紧密同步。特别是分时图,只要你用心看看就知道了。
来股市本来是选优淘劣,跟涨弃跌的。每天都会出现不同涨跌的个股,这才是正常的股市。现在道好了是股都随大盘这个指挥棒在起起伏伏,正常吗。
四,未来能跌到哪里去,千万不要做猜测。更不要幼稚可笑地替国家队担忧。有时间先想想现在是什么环境再想一想自己要采取什么样的应对,想通了现在是谁在高度控盘。
想明白了这些,应对也就自然有了答案。

咬住峰顶线,涨停在眼前。百日低量群,倍量就涨停。百日低量处,藏有登山虎。兵临城下,蓄势待发。        
倍量过左峰,涨停急先锋。 涨停过双峰,必然有一冲。长腿踩线,风光潋滟。平斜交叉,择机上下。         
回踩黄金线,腾飞不眨眼。复合精准线,涨停在眼前。卧底将军,凹底淘金。接力双阳,后市看涨。        
确认精准线,涨停顺手捡。精准峰谷线,涨停无悬念。移动一条线,奇迹在眼前。长阴压短柱,攻势猛如虎。        
长阴压短柱,缩量起宏图。阴平阳,快逃亡。斜顶起柱,奔若脱兔。假阴真阳过左峰,来日涨停急先锋。

DDG十万点 发表于 2016-5-8 16:49
看看这次会不会跟你的观点相反

谢谢你的关注!不过希望你能读清楚我所表达的意思!量学讲究进退有据!有时虽然看多,但是有条件的!有时虽然看跌,也是有条件的!就说本贴目标至2800点附近是有前提条件:2905点放量跌破!反过来,如果周一在2905点附近出现极阴次阳达周五大阴线三一位之上,则跌到2800点目标就不成立。

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢老师分享,辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分析提示,如果在2905附近不能止跌……国家队不出手则将全军……

牛人                                                               

谢老师分享

谢谢分享,努力学习。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享