QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马启动'

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

000.jpg Z1:=STRCAT(HYBLOCK,' ');
Z2:=STRCAT(Z1,FGBLOCK);
Z3:=STRCAT(Z2,DYBLOCK);
Z4:=STRCAT(Z3,' ');
DRAWTEXT_FIX(ISLASTBAR,0.00,0.99,0,STRCAT(Z4,GNBLOCK)),COLORGREEN;
G1:=REF(O,1)>REF(C,1);
GSD:=C/REF(C,1)>=1.095 AND L<>H;
FH:=GSD AND G1 AND V<REF(V,1);
DRAWTEXT(FH,L*0.98,'←黑马启动'),COLORYELLOW;
{原文链接:http://www.guhai.com.cn/html/GS/tong-da-xin/87469.html}

抄底_主力.zip

1.32 KB, 下载次数: 107

抄底_主力.zip

1.32 KB, 下载次数: 84

88344691.rar

3.03 KB, 下载次数: 96

本帖被以下淘专辑推荐:

KL:=H<=REF(H,1) AND L>=REF(L,1);{K线左包含} KR:=H>=REF(H,1) AND L<=REF(L,1);{K线右包含} {定义K线方向} MA1:MA(CLOSE,3); XS:=MA1>REF(MA1,1);{K线向上} XX:=MA1<REF(MA1,1);{K线向下} {K线向上左包含} KL1:=IF(KL AND XS,1,0); B1:='┄'; DRAWTEXT(KL1,REF(H,1),B1),COLORMAGENTA; DRAWTEXT(KL1,L,B1),COLORMAGENTA; {K线向上右包含} KR1:=IF(KR AND XS,1,0); DRAWTEXT(KR1,H,B1),COLORMAGENTA; DRAWTEXT(KR1,REF(L,1),B1),COLORMAGENTA;  {K线向下左包含} KL2:=IF(KL AND XX,1,0); DRAWTEXT(KL2,H,B1),COLORGREEN; DRAWTEXT(KL2,REF(L,1),B1),COLORGREEN; {K线向下右包含} KR2:=IF(KR AND XX,1,0); DRAWTEXT(KR2,REF(H,1),B1),COLORGREEN; DRAWTEXT(KR2,L,B1),COLORGREEN;

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

黑马启动'通达信专捉最牛妖股指标副图

谢谢公式分享

谢谢分享学习

楼主辛苦了    谢谢分享

谢谢公式分享

谢谢楼主的分享!

谢谢老师分享!

又这样过了一天!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享!

不忘初心,方得始终。活着,即是一种修行。