QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

别进什么群,别信什么鬼神!心态最重要!练出自己的一套!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先结合自身的情况,说下群有什么好处与坏处。

好处是:平时空闲的时候可以听听高手们的经验心得。我被连续精准拉进群后,周末上qq刚好遇到飞鹰,他的一段话确实是语重心长,让我感触不少!我一直尊称飞鹰为老师。还有所有的前辈也是一样的。都是我或者我们的老师。连续精准也是老师,但是对他的所做所为有点不敢苟同。记得飞鹰当时一走,他就抱怨我们没从飞鹰那掏出什么真东西。虽然我认为是学了不少,但是他觉得是远远不够!连续精准是比较现实的老师,虽然不太厚道。不过,也符合现在社会上一些人的心态。既然从你那拿不到我所希望拿到的东东,那你当然可以走了。

扯了半天就这么点好处。其实经验心得可以从论坛或博客等其它地方得到的。

也许有人认为盘中可以跟着高手操作。那我告诉你,那是大错特错!如果高手操作的时候可以同时给大家发qq,那他绝对不会是高手!就算我这样的低手,新手,我在一段时间给我现实中的好朋友打电话告诉他一些操作,我事后或当时就能发现对自己影响不少!起码差了10%。几次累积下来。如果他本人在交易中有空给大家发qq,那是扯淡!如果是他当时自己并不操作,在指点你们操作,那你凭什么要相信他呢?他是你什么人?为什么自己不赚钱,帮你赚?(我是欠那现实中的好朋友很大的人情,哪怕我自己因此因为操作时分心亏了30%也认了。但我现在也不再与他通话说股票的事了。)如果是事后,他交易后跟你说的,你又凭什么相信他的操作就一定赚?就算他推荐的有一定道理,但是你最起码迟了几秒,迟了几秒就可能在第2天他可以保本出货(在判断失误的情况下),而你却要亏本割肉。如果你不舍得割,那就被套了。

坏处是:影响自己的操作!影响自己的心态!

我现在后悔加连续精准的qq,如果不加他的qq,他也不能把我拉进那个群。也就不会出现什么与老手的斗气了。记得那天我买了武汉塑料,我在群里发了我的交易单,有个老手骂了我神经病,说自己是管理就肯定踢我出去。(唉,我离神还有十亿八千里都不止!我不是神,我为什么要进qq群?)当时,我有点生气,你是老手也没必要这样说我们新手哈。(说句老实话,我觉得老手更多的是带给我们亏钱的经验教训,如果他是真正的股神,那他会出现在这样的地方吗?基本上跟他反着操作,对的几率更大些! )再说,我敢肯定那老手说的保定天鹅第2天不会涨停!而武汉塑料我觉得还是有希望的。就发话说要是第2天谁的股票不涨停谁退群。(现在想想,何必在那斗气?)武汉塑料当天下午没封住涨停,事实上我的操作已经失败了。虽然有些朋友在下午进的第2天多少能赚些,虽然我自己第2天也可以保本出,但是我没出!

为什么我没出?按我自己的纪律,第2天就该出的。我是拿钱与人家赌气。是活该!我幻想等一两天涨停后再拿出交割单来晒晒。(虽然退了群,可以在论坛上发的。那群当天我是必退的!)

看了我上面所说的,如果你自问觉得自己的心态接近神一样,如果你确定自己不会受任何人的影响,那你可以加进什么群玩玩,在不操作的情况下,进群看看热闹是可以的。也许也能从中学到点,悟到点什么。

人多的地方就成了江湖哈。我个人认为,炒股还是远离江湖为好!特别是在大多数人亏本的股市!如果需要从别人那学些经验什么的,来论坛就可以了。

在我发那篇贴,《明天唯一可能涨停的股票》的时候,我发现特别是最近这周,再也抓不住什么了!事实证明,唯一的可能也不存在,昨天没有一位朋友能抓住涨停,哪怕是随便预测。所有涨停的股票都几乎是一日情,进去不被套就不错了,基本上要小亏才能出局。(不知道明天的三木是不是也这样?反正我是不敢介入了!)

在此忠告各位战友们,停止操作,火中取栗也几乎不可能了!何必跟钱过不去?实在嫌钱多,可以捐给慈善机构,积些德,做点好事多好!何必扔进这无底洞?

别信什么鬼神!真正的股神是不存在的!包括一年赚20%巴非特,现在也被美国政府拉去谈心了。可以学习各位老师们的心得经验,可以从他们曾经的失败中学习教训。锻炼好自己的心态。心态最重要!都知道这点,但是要练好太不容易了!

为什么要半仓或轻仓操作?我明白了。主要是心态问题。(具体不说了,能领悟的自己领悟更好!)

现在空仓最好!

等市场缓过来后,得有自己的一套再去操作!如果不能有个好的心态,如果不能确定自己能严守纪律,那不如远离股市!这里也许能赚钱,但是有前提的,你做不到这个前提,这里是吃钱的地方!

个人肺腑之言,你我共勉之!谢谢!

评分

看看你今天写了什么呵呵

看看你今天写了什么呵呵

我顶你,完全赞同阁下的观点。

心态最重要!练出自己的一套

dddddddddddddddddddddddd

别进什么群,别信什么鬼神!心态最重要!练出自己的一套!

别进什么群,别信什么鬼神!心态最重要!练出自己的一套

进什么群,信什么鬼神!心态最重要!练出自己的一套!

完全赞同阁下的观点

你写出了飞鹰一直困扰的问题,也是很多人中伤我的原因,其实我的文章已经有很多学习的
东西,只有一个人和我相交没有任何所求,但他从我的话理悟出自己的东西,所以他和我象兄弟一样
的坦然相处,他是谁?很多人都可以想得到,其实我知道你写的意思,但我一直装傻,不想中伤任何人
但有些东西过分了,就不行。谢谢,有些人看到了,会感谢你,有些人看到了,会恨你,不过希望你
坦然,大不了装傻吧,其实这样的心态最好。飞鹰第一次看有隐藏的文章的记录是你这个帖子。飞鹰

谢谢分享!!!