QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

飞鹰详细解析,大盘剑指何方,(顶级高手看了有内伤)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞鹰,何许人也?为何屡屡打击股民在这时候做多的热情?
2800必破,
2700必破
2639必破
空军的主力来的如此之凶猛,跑慢了就中枪。
看飞鹰5月2日的文章。
大盘接下来的走势,是怎样?
再自信一点,2550点必破。从来的是这样的干脆与直接。看不起我的人就等再次的发出你不满的声音吧。
为什么会这样?
昨天外围市场的大涨再次给人民带来了希望,我看这是个陷阱,飞鹰自从昨天开盘清掉金山股份后就彻底空仓,之后就有了16的猛跌,是己幸运吗?飞鹰昨天说过一句话,人死了,神医真的可以把他救活?外围市场顶多是个医生。
股市里的思维,i股指的下跌之所以一次次的击破他们所谓的心里防线,是因为我们的思维还停留在
牛市的思维里,认为只是调整,于是我们一次次的等待反弹,于是每一次的等待都是一次不是现实的梦想
i
世纪大底在哪里?飞鹰不知道,那是不可预测的,但2550一定到的,哪天到我不知道,不会很遥远。
飞鹰已经光荣退出A10群,很正常啊,道不同嘛,自然聊不来,我很神秘,但我坦然,说真话。
飞鹰也光荣退出连续精准绝顶高手群,但这里我有两句话说。一是飞鹰没有申请进入,是连续精准拉我进去。二是,不是他在群里所谓的他敢走我,是我主动说要退出,当时是我手机上,没有办法才轮到到他踢我,不要把自己的群说得多牛,好像进入很光荣一样,飞鹰之所以第一次这么不客气的这么说,是飞鹰一生从来没有主动要求加入任何群,哪有赶跑的说法。飞鹰虽然也是应股海金龙两次邀请进入A10,最后离开,但也只是道不同而已,飞鹰对金龙没有任何的非议。祝他好运
逆势交易,输多胜少,这是铁律。飞鹰之所以说绝顶高手看了有内伤,怕你看了不做交易。影响赚钱是大事。所以如果你不小心看了,就当作放屁吧。
飞鹰只是希望将来能和更多的朋友再战江湖
飞鹰5月11日

评分

学习一下啦

好好学习,天天向上

楼主是到很高的境界了。支持楼主。

飞鹰已经光荣退出A10群,很正常啊,道不同嘛,自然聊不来,我很神秘,但我坦然,说真话。
飞鹰也光荣退出连续精准绝顶高手群,但这里我有两句话说。一是飞鹰没有申请进入,是连续精准拉我进去。二是,不是他在群里所谓的他敢走我,是我主动说要退出,当时是我手机上,没有办法才轮到到他踢我,不要把自己的群说得多牛,好像进入很光荣一样,飞鹰之所以第一次这么不客气的这么说,是飞鹰一生从来没有主动要求加入任何群,哪有赶跑的说法。飞鹰虽然也是应股海金龙两次邀请进入A10,最后离开,但也只是道不同而已,飞鹰对金龙没有任何的非议。祝他好运

逆势交易,输多胜少,这是铁律。飞鹰之所以说绝顶高手看了有内伤,怕你看了不做交易。影响赚钱是大事。所以如果你不小心看了,就当作放屁吧。

这几句还像个人话

支持飞鹰

做自己的事,别人说什么无所谓了。。。。。。。

也祝楼主好运

谢谢老师的提醒。老师的境界很高,佩服。

飞鹰是朋友,不应该中伤他。人在股市走,朋友遍天下。飞鹰是我朋友。

飞鹰是高手!

走自已的路