QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股昨日回顾既0511看好的三只股票

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

短线炒股继续出差,今天去了安徽安庆和合肥,到合肥后已是深夜了。打开论坛看到了“公交车”、“探路者一号”和“一刀平股”这三位战友对短线炒股及其他战友的“非议”。我曾经说过,只要你不骂娘,短线炒股如果有你认为该骂的地方,那你就骂吧!短线炒股绝不会公报私仇,绝不删你的帖,更不会禁你的言!但是,我今天把公交车的“帖子”删了,为何呢?相信看过此贴的战友都知道缘由。不过,公交车应该感到庆幸的是,你还没有被禁言。希望你好自为之。 短线炒股打开软件,看到了令人心酸的一幕:周五实盘的600366跌停!本周一预报的002238跌停!怪不得战友们“非议”我呢!我看我真的该挨骂!在此,短线炒股向战友们道一声对不起,短线炒股献丑了! 周一大盘股的启动,致使前几周热炒的新能源等概念股趁势集体跳水。但是,细心的战友们睁大眼睛看看吧,主力真的走了吗?这是不是又是主力的手段和阴谋呢? 600366和002238虽然周一跌停了,但是趋势还没有反转,个股只要不破位,我们就不必惊慌。不过周二类似这两只跌停的股票可能还要惯性下探,请战友们小心为上!一旦破位,坚决斩仓!切记“趋势为王”! 短线炒股我行我素,依然耐心复盘,依然每天把三只本人看好的股票拿出来与战友们分享。 短线炒股0511看好的三只股票是: 1.600213亚星客车:0504为低位黄金柱,0510放量回踩黄金线。自0428起,K线低点逐次抬高,量能温和放大。可判断该股已企稳,看涨! 2.600038哈飞股份:0505为低位黄金柱,自0504起,K线低点逐次抬高,量能梯级放大。可判断该股V形底已形成,有望再起大阳。 3.600637广电信息:把分析留给战友吧! 类似的股票还有:000666经纬纺机,000530大冷股份,000413宝石A,000014沙河股份,000737南风化工等等。 短线炒股因出差无暇操盘,祝愿操盘高手们操盘愉快!!“菜鸟们”仍然观望为盼!建议各位战友切莫实盘我的荐股,否则,002238就是教训!切切!!

评分

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶顶顶顶

thanks for the sharing and advice.

回复 2# 七海天使

周一大盘股的启动,致使前几周热炒的新能源等概念股趁势集体跳水。主力真的走了吗?这是不是又是主力的手段和阴谋呢?

谢谢老师,这么晚还是一如既往。我看重的是你的方法,而不是个股。
也愿所有的战友们把心放宽点,也把心放细点。

其实老师应高兴才对(当然对人格方面的谩骂除外),他们其实是心底已佩服你的,从心里把你当
成高手的,所以才会对你出的一两次错进行攻击;不然他们为啥不攻击我,不攻击其他的不出名的
战友呢。其实还应从一方面来看短线炒股老师选的股,最近老师全是三到五点左右才选出股,而且
说了一直在外出差,根本也没时间看盘口的,只是盘后才选的。我想战友们应知道盘口对一支个股
的短期走势还是有作用的吧。
大家还是应从老师选股理由上去学习吧。

谢谢老师 谢谢老师

回复 2# 七海天使

谢谢老师 谢谢老师

谢谢老师 谢谢老师

大家还是应从老师选股理由上去学习吧。
谢谢老师

谢谢老师!辛苦了!

谢谢老师 谢谢老师