QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

观“一根线”有感以及个人的方法

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在股票市场里,风险是要自己承担,而获利当然也是自己享受。如何享受获利?如何承担风险?只在买卖之间。买进然后持有,似乎是获利的不二法门。当然,买到下跌股或者是不涨股者除外。买卖之间其实平淡无奇,打通电话或者鼠标一按就解决了,问题是决定做上面的动作之前,你的决策过程,恐怕不是平淡无奇的,它是你对公司基本面的了解,它包括你对股价的预期,它当然也需要很多技术面的佐证,然后,在你认为最适当的时刻按下快门。
  什么时候是最适当的时刻?不计较最低点,不计较最高点,重要的是安不安全。可以防守的点,看得见就是安全,看不见就是危险。不信,一样的砖头摆在地上和摆在悬崖边,你站在上面看看,这样你就知道什么叫做危险。线图的右边是最迷人的;线图的左边是最清楚的。会涨的股票的条件都一样,但是一样条件的股票未必会涨。买卖之间,需要一点看图的实力,买卖之间,也需要一点运气。有人说,如果每一波都让你抓对了,那股票有什么乐趣可言?好奇怪的一句话,我们操作股票不就是希望每一波都做对的方向?不就是追求可以低买高卖的转折点吗?每一波都抓对有什么不好?不是人生一大乐事吗?其实,认真想起来,这句话并没有错。因为我们是人不是神,不可能每一个点位都抓对,十次里面命中个七八次已经很不错啰! 如果能够波波都对,包括点位也都对,那么早就是超级大富翁了,股市真的没什么好玩的。因为都在你的手掌心了嘛,还玩什么?

昨晚看到了商人发的贴“一根线的应用以及买卖点”颇有启发,是个不错的方法!当然用均线作为买卖依据的成功人士多不胜数,大家应该知道上海有个殷保华吧,呵呵,本人并不是在吹捧他很厉害,他的均线方法好不好自由公论!但只要是好的方法我们都因该虚心的去学习,而不是去攻击别人!回到主题上来,商人的原帖https://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114518

大家应该看过了吧,不然你根本不知道我在说什么,我看完之后感觉一根平凡的均线居然有如此功效,确实有才 !

下面我要说下我的方法了,商人用的是24日均线,我用的是布林线,其实就是布林线中轨!大家不相信可以自己去试试,看看,对比下24均线,再使用布林线的买卖方法操作股票,可达到异曲同工之效,布林线的方法大家都懂吧,我就不说了!有不同意见的可以发表,但是不能人身攻击,注意个人的修养!方法好不好用,我只是发表下自己的看法,没别的什么意思,觉得好可以一起研究,不好,大家当作路过就可以了!谢谢

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 其它|主题: 262, 订阅: 1

一根平凡的均线居然有如此功效,确实有才 !

交易就是最简洁的方法律顾问一线一术

回复 1# 笔墨登场

学习了辛苦了楼主!!

回复 1# 笔墨登场
顶顶顶顶

观“一根线”有感

回复 1# 笔墨登场

看看先,,,,,,,,,,

观“一根线”有感以及个人的方法
学习一下,还是不知道怎么回事???/

学习一下。。。。。。。。。。。。。。

辛苦了楼主

我也在学习这个指标,向楼主学习

学习一下,谢谢楼主!!!

回复 1# 笔墨登场

谢谢老师。

看看是否实用