QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 高青松

大盘红了三天,明天T4

火... [复制链接]
谢谢楼主分析

大盘红了三天,明天T4

谢谢你的分享

感谢老师分享

谢谢分享!!!!

谢谢,谢谢你啦!

谢谢楼主分享

赞一个,谢谢老师分享!!

谢谢老师的分析!

感谢分享!

谢谢老师指点

谢谢老师分享

谢谢分享,学习中。。。。。

#在这里快速回复#敢进必涨

国内天然气市场将巨变?             月2日能源研究会发布的《中国能源展望2030》判断,中国天然气消费处于相对偏 低水平, 未来发展潜力巨大.能源研究会常务副理事长周大地判断,中国天然气发展大 有前途,不过要在价格机制等方面继续推进改革,消除目前面临的不确定性.   也就在3月1日, 中石油宣布,与重庆燃气集团合资组建重庆天然气管道有限公司, 注册资本为3.5亿元,其中中石油现金出资1.785亿元,持股51%;重庆燃气集团出资1.71 5亿元,持股49%.这是中石油在全国首个与地方燃气公司合资成立的天然气管道公司.   "目前国际天然气价格暴跌, 加上中国雾霾的治理力度加大,让中国天然气市场有 了极大的上升空间, 因此石油央企等都希望在国内天然气市场中有自己的份额."一位 浙江官员表示.   3月1日中石油与重庆燃气集团合资组建重庆天然气管道有限公司. 这是中石油在 全国首个与地方燃气公司合资成立的天然气管道公司.   据了解,重庆天然气管道公司在重庆市主城区注册设立,经营区域辐射整个重庆地 区.   其实,在国际气价暴跌和中国雾霾的治理力度加大的时候,很多企业也希望在中国 天然气市场中有自己的份额.   国家发改委公布的运行快报数据显示, 2016年1月份天然气进口量76亿立方米,增 长22.6%,天然气消费量223亿立方米,大幅增长17.6%.   据分析, 中国各项天然气消费量指标都偏低,2014年中国人均天然气消费量135立 方米,而全球人均水平为467立方米,OECD国家人均天然气消费量1242立方米.国内天然 气占一次能源消费的比例2014年仅为6%,远低于全球平均24%的比例.基于此,周大地认 为,天然气的发展空间很大,但他也提醒,消费者要习惯为清洁能源付费.   《中国能源展望2030》表示,2020年国内天然气消费量为2900亿立方米,"十三五" 期间年均增长7.5%.2030年达到4800亿立方米, 2020年到2030年间年均增长5.2%,占一 次能源消费总量比重升至12%.