QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0303操盘策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0303操盘策略
今天有一只新股申购  601020 华钰矿业 申购代码780020
今天有一只新股上市  300502 N新易盛
file:///C:\Users\dell\Documents\Tencent Files\1308927453\Image\C2C\NU`UFD~_KKIJ2I294LG$KUL.png
政协会议今天 3月3日(星期四)开幕。
人大会议 3月5日(星期六)开幕。

我昨天早上说了一句玩笑话:“刘士余应当进入角色了,两会期间,股市如果大跌,最好自己请求辞职。”
昨天股市果然普涨,上证指数拉出百点长阳迎两会。
上证指数0225长阴中2835点,还要反复争夺。今天可能惯性上冲,压力位是2922点,回踩支撑位是2791点。
创业板指上冲压力位是2088点;回踩支撑位是1977点。
去库存,房贷新政策,拉动房地产行情火爆。房地产股票也火爆,以此,房地产上游的水泥、钢铁行业,下游装修、家电也拉动起来了。
我在《0119操盘策略》说过:“过春节后,再挖一次坑,大盘底部可能初现,主力可以吸筹,发动春季攻势。起码,也要有一个吃饭行情。”
就算要发动春季攻势,大盘也要反复上攻、回踩,个股也有牛股、熊股之分。选股票,就看大家的功力了。我喜欢做上升趋势已经形成的股票。
一日一股
002714 牧原股份(内部交流请勿实盘)0216倍量黄金柱;0224倍量出坑;0229小倍阳过峰;0302回踩峰顶线。

评分

谢谢其老分享

谢谢楼主的分享

谢谢分享,学习了

学习,谢谢分享!

谢谢楼主分享

盘也要反复上攻、回踩,个股也有牛股、熊股之分。

就算要发动春季攻势,大盘也要反复上攻、回踩,个股也有牛股、熊股之分。选股票,就看大家的功力了。我喜欢做上升趋势已经形成的股票

好资料,谢谢

大盘也要反复上攻、回踩,个股也有牛股、熊股之分。

向高手学习

谢谢其老分享