QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选股难、做人更难,发帖难、发好帖更难!本来就有写日记的习惯,随便发几帖还是招来很多质疑!“商人”不才!一是赚点学分,看前辈老师的好帖。二是便于和股友们交流,提高炒股能力,绝无第三目的。我们欢迎论坛里有不同声音的人;那是技术上或炒股心得上交流的不同声音,而不是带有攻击、污辱性的不同声音,昨天无意中看到有人说我骗局,这种说法过份,用词不当!我们不给予任何评价!我还以为是技术的骗局呢?当时很高兴看了一下,结果帖子内容牛头不对马尾,毫无根据,说什么一次把数字打错了就会错50多次,等于就是说(你今天开车犯规了交警罚你100元)那么交警就把你从买车的那天算起每天罚你100元吗?没有道理!毫无意义!论坛发帖真难呀!如果你把交割单贴上来有人会说你爱出风头,如果你不贴人家又说你真假难分,真难呀!容忍别人是一种美德!干自己的事让别人去说吧!

本来就此止手不再发帖,可还是有很多真诚的朋友留言希望继续交流,“人非我草木”谁能无情!为了一点小事就放弃自己的计划,那不是我们的性格,大丈夫要经得起大风大浪,还是回来和朋友们并肩做战,战胜无情的市场,我们完全有能力战胜市场,我们笑庄家机构太幼稚!虽然他们经验老到计划周密,做的图形完美,可在我们面前就像广场上一个脱光了衣服的小女!让我们看的一清二楚,让她无地自容!虽然他们的心是黑的,要是我们把它挖出来看就是红的,因为他们的钱到了我们的口袋里了。

做股票看对的人很多,但做对的人不多,给别人推荐股票人人是股神,但是有几个人自己买入呢?以后我会给王子老师提见议在论坛里办一个模拟炒股比赛,比出来真假就能见分晓,潮水退去才知道谁在裸泳。在这里我亮出了牌底,我们有能力先让一部分“志同道合”的朋友先富起来,前文我已说过,我们先建立友谊!等我们相互信任之后我们就按照原计划进行,希望朋友们认真练习,资金小或没有资金的朋友也没关系!只要你有稳定操作的能力(指模拟操作),我们一起做,那么前文说过的“资金由我们一起想办法”现改为“资金由我来想办法”,你拿提成分利润,我们两全其美,穷人变富真的不是梦!今天如有时间我会把昨天尚未完成的任务(第59次操作卖出)写好供大家参考!我听朋友们的坚持下去,永不退缩!谢谢大家!

评分

第一次坐沙发,支持楼主。。。。。。。。。。。。。。

大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人!

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。

dddddddddddddddddd

回复 1# 商人

支持商人,能每次发出来,是真的不错的。

支持商人,不必受那些连数学都算不好的人干扰,继续下去,我也在尝试你的方法,每天9.25-9.30在在涨幅榜里选,站上24日线,在结合王子老师的倍量,应该胜算很大的。

大肚能容天下难容,可贵,支持您。

支持楼主,还望多指教!

您不但是商人,更是一位有大智慧的儒商,跟您学习,希望经常发帖,不要不露面,谢谢!

大肚能容容天下难容之事

回复 1# 商人

大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人!谢谢楼主,继续发帖我们还有学习的机会啊

大肚能容天下难容之事,难得可贵,支持。

不能在股市上赚钱钱的人,心理不平衡,自己水平不行,就怀疑一切。这是典型的嫉妒。别在意这样的人。

支持楼主,做好自己的事情,让别人说去吧。。平静的心态看这些小浪大浪,最后还是风平浪静。