QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0423在成都与战友分享看好的三只股票

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.002138顺络电子:3D电视概念,0422缩量轻松过前左峰,有望再创新高! 2.600588用友软件:分拆上市概念,0422缩量轻松创新高,有望再创新高! 3.002238天威视讯:0421倍量柱和0422倍量柱拉升有力,上穿多条中短期均线,有望突破三角形上沿! 天威视讯0423.png 短线炒股在此补充几句掏心窝子的话: 我今晚发完帖子后无意中看到了“探路者一号”同学的对我荐股表示异议的帖子。我看后心里很平静。我在此解释几点: 1.战友们对我的批评,我很高兴,只要是技术上的探讨,我是不会生气的,恰恰相反,我感到很高兴。 2.探路者一号同学看了我的帖子,并且进行了认真的分析,这本身就说明是对短线炒股的鼓励与鞭策,在此,我感谢探路者一号同学。 3.0421的帖子中的诚志股份的确上方的压力很大,我由于预报时的仓促,没有认真分析,但是,好在此股的题材较好,这几天表现还算是可以,至少短线还是可以做的。不过,说实在话,此股算是我的预报失误,在此谢谢探路者一号同学提醒! 4.0422的预报,我是在汽车上用手机浏览的股票,也是我股票池里的,我由于无法分析,也无法发布,出于我的每日作业习惯,我打电话让我的朋友代发的,幸亏今天的中关村等的表现尚可,不然,我可真的对不起战友们了。 5.我一般情况下,不预报当天的涨停个股的,0422当天实在是无法复盘,所以,,,不好意思了! 6.短线炒股将一如既往的每天与战友们分享我看好的三只好股,除非我无法发布帖子。如果我与战友分享的个股的分析不到位,欢迎战友们不吝指教,短线炒股将万分感谢!! 再次谢谢探路者一号同学!!谢谢支持和关心我的战友们!! 短线炒股 2010年04月23日03点05分书于天府之国成都。

评分

哇塞 沙发

谢版主分享

沙发  关注中

谢谢分享。

老大 顺络电子是002138呀 不是002183

回复 5# 过滤嘴香烟

是呀,刚到。谢谢你!早些休息吧!

回复 6# 股海一灯

哦,我改过来,谢谢你!早些休息吧!

短线兄好样的!看来那颗老鼠屎还没影响到你心情。2点了还要为我们作预报,感谢。要注意身体。
在成都?和王子老师在一起?

学习了。。谢谢~~~

谢谢楼主!

学习中 。。。。。。。。。。。。。

回复 9# 隐居的人

谢谢你!我没有与王子老师在一起。不过我们都要参加图书博览会的。我是为了工作,王子呢,是为了投资者。我们也许近在咫尺也不能相见。王子能得到出版社的邀请,实在是难得。我看了四川人民出版社邀请的名人名单,除了王子老师,还有一位,但不是证券投资的作者。

看贴就是学习!向高手看齐!谢谢分享!

我一直看你的预报,就是懒,从不回帖,今天强烈支持一下,以后也会一如既往的支持下去。