QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

主力暴虐砸盘背后三真相

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主力暴虐砸盘背后三真相 (2016-01-26 15:00:00)

[url=]转载[/url]

标签: 大盘反弹 大涨 疯涨 狂涨分类: 大盘视点

经过了连续的双连星形态之后,大盘终究是触发了变盘动作,可惜不是向上变盘,而是向下砸盘。今天主力上演了一出变脸砸盘的暴虐剧情,老万认为,主力暴力砸盘背后隐藏三大真相。

真相一,外围金融市场全线暴跌拖累。放眼全球金融市场,近期都是风声鹤唳,无论是欧美,还是亚太都是一片跌声,喋喋不休,这样的不利氛围拖累了跟跌不跟涨的A股。

真相二,做多情绪低迷。近日来,两市成交量持续萎缩,这其中是因为做多量能的枯竭所致,不管是场内资金的做多愿望,还是场外资金的态度都显现出犹豫不决的氛围。

真相三,权重护盘不利。大盘遭遇了连续的砸盘侵袭,新低之后再创新低,权重蓝筹板块在这期间没有起到有效的护盘作用,就更别提是带动提振作用,在这样的情况下,空头主力轻而易举地大肆杀跌。

经过连续的暴跌洗礼,很多投资者朋友已丧失了应有的信心,认为大盘已经没戏,其实不然,当下市场并不缺乏闪光的牛股,比如1月18日博客成功低位挖掘分享的宝安地产连续逆势上涨,短线涨幅超过25%,让布局的朋友畅享了难得的欢乐,没有及时布局的朋友也不用遗憾,马上点击博文《该短线金牛即将强劲爆发》,通过博文指引提前获取下一只即将强势飙升的超级金牛!

经过连续的暴跌洗礼,很多投资者朋友已丧失了应有的信心,认为大盘已经没戏,其实不然,当下市场并不缺乏闪光的牛股,比如1月18日博客成功低位挖掘分享的宝安地产连续逆势上涨,短线涨幅超过25%,让布局的朋友畅享了难得的欢乐,没有及时布局的朋友也不用遗憾,马上点击博文《该短线金牛即将强劲爆发》,通过博文指引提前获取下一只即将强势飙升的超级金牛!

姚工语录:在A股市场,谁在吸货,谁在出货这是分析市场首先要弄清楚的问题。

建议有闲置资金的朋友尽早做好打算

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

#在这里快速谢谢楼主分享回复#

谢谢楼主分享

回忆过去,不忘历史。

祝量友及全家周末愉快!!!

向预报涨停高手学习致敬!!!!!!