QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 追求

涨停绝技 理念简略曝光!!附4月12日的2个涨停记录!!

火... [复制链接]
把钱当纸看说的是艺高人胆大!但艺高在先。
楚云飞 发表于 2010-4-12 16:01

也可以这么说,更深入的解释就是心态问题。克服恐惧,勇敢。
而对于钱,就像一个男人对女人一样,你越是不在乎她,她越是对你热情如火。
你越是不放在眼里,她越是送上门,想尽办法征服。你越太在乎,她反而越自以为是,趾高气扬。而女人与金钱都有相通之处。
弄涨停,其实最大的问题就是要有胆量和信心。
这些天以来我狙击的涨停成功率达到了90%多。自己也不知道他为什么会真的涨停。像是神魂附体般,自己都难以置信。
我想应当是归于心态心境,和对盘面的超感觉。

炒股是特殊的赌博!所以这个“变”字很重要!

向楼主学习

楼主说的很有道理,能介绍下怎么抓到涨停板的股票的?
映娴 发表于 2010-4-12 18:34

抓涨停。不是每个人都可以,弄不好被套!
首先要打下很好的基础,要觉得股市所有的技术都在自己的掌握之中,觉得没多大意思了。就要往最高级的战法,涨停板出击。

其次,指标无用论。最近什么AAA指标的,我随便看了一下源码,没引进。也没这个兴趣。重指标的人,是很难弄到涨停的。指标一般就是按价量计算。
也可以说在涨停的范畴内,指标根本起不到任何作用。我是实话实说。迷信指标,只会败给自己的思维。

再次,涨停板的收益与风险成正比。弄得好就好,弄得不好就陷进去了。因为每天有很多个股是高开低走的。

最后,很多人问能把技法分享给他吗?真的实在抱歉。一是我不能便宜论坛某些与我作对之人。二涨停确实需要功底,没功底知道技法也没用,主要是看盘功底。
如分时盘口你都不会看,怎么弄?三我的涨停理念就在这,其实很绝招的,公开也无妨,并不是每个人都适合别人的理念。四,不要整天想着找什么秘诀,根本没有,所有的秘诀无非就是学多了,
实战多了,形成了一种条件反射。所以,劝那些一心想要涨停绝招的朋友们,醒醒吧。回到现实中,勤学苦练才能有所为。

整点实在的好吗?

楼主能讲一下伏击华东科技的技术吗?

楼主能讲一下伏击华东科技的技术吗?看的不是很懂

忽悠 继续忽悠 不停地忽悠 期待中的忽悠 但是这和我又有什么关系呢(春晚相声台词)

向楼主学习

上了堂理论课,谢谢楼主

向高手学习!

学习了,说的好.第九条尤其重要!大多数人做不到

向老师学习,支持

涨停板的收益与风险成正比。

学习学习学习学习学习学习