QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

权重举牌领涨,防止冲高回宕(1221收评)

火... [复制链接]
谢谢王子老师分析,学习了!   

谢谢老师精彩的指导!

头像被屏蔽

王子老师辛苦!!!!!

老师辛苦了,又给我们指引方向了

队伍壮大啊
队伍壮大啊

多谢老师分享

〈动〉

⑴ 穿过;通过。

邗子寻犬,宕入仙穴。--《列仙传》

⑵ 引申为流荡;游荡。

回过曰宕。--《通俗文》

长狄兄弟三人佚宕中国。--《谷梁传·文公十一年》

借问叹者谁,言是宕子妻。--曹植《七哀诗》

⑶ 又如:宕子(荡子。到处流浪的人);宕宕(无定止的样子);宕落(流动而富于变化)

⑷ 放纵,不受约束。

性豪宕,不拘细行。--《金史·姬汝作传》

⑸ 又如:宕往(豪爽不羁);宕迈(放逸豪爽)

⑹ 耷拉着;悬挂。如:宽皮宕肉

⑺ 拖延。如:不许宕过年;宕挨,宕延(拖延);宕账(悬欠未还的账

:祝贺1212人大特训班胜利结束 王子周五收评指出:下周一的三线可预设为3560-3578-3616(或3635)。被举牌的概念股和次权三通股值得重视,我在这次特训班强调过,这是跨年度的热点,不可忽视。今日被举牌的概念股有12只涨停,次权三通股远远超过12只。今日最低点3565,比预计高出5个点,最高点3651,比预计高16点,说明行情超出预期。 明天的3660线非常重要,前期在此有四次攻击而未破,明天是第五次攻击,但愿奇数波能够冲过去,若不能有效站稳3660,就要防止盘中回宕。注意:王子这是第二次使用“回宕”一词。“回宕”是不同于“回调”的。最好的方法还是盘中使用拉拐战法。我这次在特训班讲过,熟练的拉拐战法“退可以守,进可以攻”,今日的香江控股就可以这么做,望特训班的同学好好研究一下。这是我在周三实盘课点评的三只股票之一。当时我说这只股票和我有感情,每次点评它,它就有点人来疯。今天它低开近2个点,然后缠绕着人线向上,最后10分钟才封涨停。其量波形态又可做教课书的案例。

#在这里快速回复# 呵呵,谢谢分享

常用词组

◎宕出来dàng chū lái

〈方〉突出来。

正是女儿豆腐西施,打得头破血流,眼乌珠者宕出来。-- 清·张南庄《何典》

◎宕账dàng zhàng

拖着无法收回的账。

◎宕机dàng ji

宕机是台湾计算机术语,在大陆就叫当机,就是通常说的死机,之所以叫宕机,应该是从英文音译过来的,即英文:"down",就直接叫宕机了。

谢谢王子老师辛苦劳作

感谢学长分享

感谢学长分享

感谢老师的分享