QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

151215盘前预报:长阳矮柱定乾坤、突破太极牛上牛

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

151214盘前预报云:下周大盘继续下探空间已不大。关注3428、3410、3392三个下线,站稳其中任一条线后则将出现次阳,且为中阳概率大。激进投资者盯牢盘面,把握适时机会;稳健投资者静待次阳出现之后再参与。关注券商等金融板块动静!关注连阴洗盘及双剑霸天地个股能否逞强。
事实上,今天收到不少网友的赞许之声,“神奇、精准、牛人、神人”等动听词汇不绝于耳。但又如部分网友所云,这是量学的神奇、精准和牛气,而不是我个人的功劳。其实,有段时间,我皆不敢发贴,因为不懂的地方太多。而我又没时间去参加高级特训班学习,只在两年前参加过中级特训班。是后来拜读了王子老师新出的《涨停密码》和《伏击涨停》两书才又尝试写贴和大家交流。其实,今天我预测得仍然不准,3400点整数关口是今天1月分行情的峰顶平衡线,我没有能够准确分析出来。而今日大盘开盘在3403点,最低3399点,精准线支撑在3400点,如果我能够预报出来才叫牛。我预报的3392点是1104大阳中值,思路是1130长腿踩线踩的是1104大阳底,这次会不会来个回踩1104大阳中值而回升。结果却是3400点整数关口峰顶平衡线!所以,我仍然要继续努力学习量学!
今日中阳确实在我心理预期之中,第一次在图中预画出今日可能出现的中阳。理由是(1)6日有底连阴,(2)上周四试探上攻回落,上周五探底回升,形成“一冲一回,一蹲一起”双剑之势。今日“一蹲而起”就是顺理成章的了,(3)我贴中反复提及的“AB太极线”是重要的斜衡线,周四、周五两日连续失守。如果今日仍然失守,就意味着有效跌破,就不是我前期预报的“诱空行情”。故今日应该是中阳,是重回“AB太极线”的中阳,且应该是突破上周四的高点向1208阴实顶进攻。
今日长阳矮柱扭转了行情调整趋势,一旦突破CD太极线则小牛市格局可期。精选个股参与为上,券商、有色是标的之一。注意图中标出的左阴实顶和CD太极线带来的盘中震荡压力,跟着节奏适当高抛低吸。

补充内容 (2015-12-15 14:13):
图中标识清楚:AB太极线和3500点整数关口将是短线的支撑!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

师兄牛气,并且谦虚谨慎.学习中.

可以跟老师交流嘛,我是量学的新手,偶然的机会拜读老师的书

谢谢老师!

感谢老师分享~~~~~

信神州之剑,大家有钱赚!

#在这里快速回复#券商、有色是标的之一

谢谢 楼主 分享

老师技术了得!我是菜鸟。老师把创业板的指数图也画画线好吗

楼主辛苦,感谢分享~

谢谢楼主分析

今日长阳矮柱扭转了行情调整趋势,一旦突破CD太极线则小牛市格局可期。精选个股参与为上,券商、有色是标的之一。注意图中标出的左阴实顶和CD太极线带来的盘中震荡压力,跟着节奏适当高抛低吸。

券商、有色

学习学习再学习