QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

打印 上一主题 下一主题 看盘技巧:如何操作V形底部

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速获得高额的收益是任何人都想要做到的,而符合这个情况的只有技术分析形态中的V形底。V底反转形态出现在深幅下跌后的低位区,它是指个股在短期内的一波快速下跌后,突破出现了连续涨停板的反转上行走势,并且,期间的成交量巨幅放出。这是一种极为急势的反转形态,它的出现或与主力炒作其热点题材有关,或与个股有重大利好消息发布有关。但无论是何种原因,巨量的买盘加速涌人,且个股连续涨停,这种走势出现在长期下跌后的低位区,它都是多空力量对比已完全转型的标志,预示着趋势的反转正展开。在实盘操作中,我们应买股入场。

对于V底形态来说,由于其反转上行的速度较快,因而,在实盘操作中,若我们不能结合个股的前期累计跌幅,当前热点题材来在第一时问内买股入场的话,则在v底正式形成之后,逢回调低点买股入场也是一个不错的选择。一般来说,在V底形态之后,由于短期内的获利抛压较重,一波深幅回调是不可避免的,但由于有主力的积极护盘,且多空力量对比已然发生的转变,因而,其回调幅度一般不会超过之前快速上涨时的/2。这一点也是值得我们注意的,可以帮助我们把握回调后的低点买股时机。

评分

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

谢谢楼主发帖~~辛苦了

谢谢楼主发帖~~辛苦了

感谢无私分享

感谢无私分享

谢谢楼主发帖~~辛苦了