QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

交给王子的检讨书——错过三安光电的填权行情

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三安光电一直是强庄操盘,09年全年从01.05的起步价9.55一只涨到12.31的52.75,10年又从这里起步涨到除权前的64(03.15),再到今天的92(复权价)。0316除权日跌2点,此后一路涨走势为涨停横向休息三天再连续涨停再横盘休息四天再上攻9点再休息一天休市。

但是本人光顾着挖掘新罗顿,却完全忽视了比罗顿厉害不知多少倍的三安光电!我这个人就有这个毛病,想一口气吃到5涨停(为此想改名叫连续涨停,不再叫连续打击),但是那是可遇不可求的,其实吃一涨停休三天再连续涨停再休几天再涨停不也很好吗?瞧我这急脾气。再者说了,自己可以关注宝光,可但凡是稍有留意,我岂能放过它,最起码也要卖个十分八分的吧(我卖个几次十分的,销售额增长率巨高)。我这个悔啊,今天我到医院一检查,医生说我的肠子是青的。在此,连续打击特向王子作出深刻检讨,检讨书的附件见下文:

首先请看副图1:

其三安光电走势特征和介入时机点评如下

1、 除权日当日仅下跌2点,但还不到倍量!大家见过10送10除权日量柱收小梯量的吗?这应该引起我们的高度警觉!考虑到三安光电的主力从不打劫,最正确的介入时点就是除权日的尾盘,至少是尝试性介入!

2、2次调整(一次三天、一次四天,其余为连续打击)均为K线横盘加梯量柱的超陡峭递减!按照王子量柱理论,第三天尾盘坚决介入,然后享受涨停乐趣。

3、 构筑假阴黄金拄。据我的印象,但凡是构筑过假阴黄金拄的,从没有后续涨幅少于20%的,这是王子黄金拄理论的又一个重大贡献。以后如果你见到假阴构筑的黄金拄,坚决介入毫不迟疑,并且一定要瞪大眼睛,拿起十字光标尺反复查看攻势,计算涨幅高度,然后盘算大概什么时候你的资产又要增长30%(平均统计),你走路也可以吹吹口哨。

4、上方的除权缺口如同一块巨大的磁石在拉扯股价,周五是大涨9点之后的第一个横盘调整日,让我们严密监视其新的春季攻势何时发动和到底要飞到哪里。

心得体会

1、 遇到从不打劫的主力,你也可以大胆一点,要相信主力,与不打劫的主力为伍,不亦乐乎!男怕入错行,女怕嫁错郎,做股民最怕跟错打劫庄!

2、 建议论坛的公式高手专门开发一个选股公式——专找假阴柱黄金拄,一旦找到,全仓射出,绝不留后手!

3、 我有黄金拄,涨幅再高也气定神闲(当时做方兴科技就是王子的黄金拄帮我壮胆,方兴科技可能是熊市转后市以来涨幅仅次于三安光电的,高于年初的大牛中南建设,我在独断的新高之上享受涨停乐趣,美死我)

向王子提个问题:

三安光电的高度您的保守和乐观估计是多少?(我不敢说,怕挨砖头,不过私下里自己对自己说,就把三安光电除权日当做新股上市第一天就好了)

三安光电去年12.10涨停开始还发动了一波波澜壮阔的行情,具体不在这里飞口水,请大家看下面的附图(这次错过不检讨,当时不知道王子的存在,所谓不知者不怪):

总失败上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

分析的很好

这样的“检讨”应该作为经验的积累,收藏!!

“我有黄金拄,涨幅再高也气定神闲”。。。。。。。有气概!

错过三安光电的填权行情

分析的很好

分析透彻,顶你

顶起来!虎兄的帖子二话不说先顶起来再看!

三安光电的填权行情?

“构筑假阴黄金拄。据我的印象,但凡是构筑过假阴黄金拄的,从没有后续涨幅少于20%的,这是王子黄金拄理论的又一个重大贡献。以后如果你见到假阴构筑的黄金拄,坚决介入毫不迟疑,并且一定要瞪大眼睛,拿起十字光标尺反复查看攻势,计算涨幅高度,然后盘算大概什么时候你的资产又要增长30%(平均统计),”

好!!虎兄观察细致入微!!!总结高屋建瓴!

新手来学习

先打击下,再顶!

你真好玩,

狂顶中学习了

这么好的文章居然没人顶!再顶一次!让更多的战友看到这篇好文章!