QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 燕飞

我骄傲一下,昨天预报的4支股票3支当天涨停

火... [复制链接]
谢谢  学习了

要抓住时机,果断出击!

昨天11点多我发了4个预测,3个当天涨停,本来以为有勋章得,可以多点积分,以后有更大的权限可以阅读更多的文章向高手学习。但是今天看到的一则短信息实实在在地让我全身一凉:冲浪天子 说:楼主最好当天下午3点预测,那样会更准确!-------本网站的预测涨停指的是开盘前!!如果象冲浪天子所说的,那我就不叫预测了?象冲浪天子这样的牛人,一般开盘后他肯定能看出哪支涨停了?我昨天所做的事是无用的?还是不合适在这发?先问下自己,如果论坛上的朋友们,看到我的帖子,马上去操作,那也是马上能抓到这3个涨停的。而且下午也都能抓到,宝光股份1点多打开涨停后最低掉到19。8左右。我认为应该对大家实盘操作有作用的吧?起码比起那些一字板有用吧?那些在9点前可以发预测,但是你抓的也马上是涨停了。我最大的疑问是:为什么太妹有3个勋章?昨天看了他天天抓涨停,我找了下,他没有盘前哪怕是盘中的预测,但是他的3个勋章哪来的?希望有人能帮我解释下,谢谢。如果确实如冲浪天子所说的那样,就太好了,以后我也不会再发什么盘中预测,可以省下不少时间!谢谢冲浪天子了。(虽然本人也算善良,也想提供些心得让大家参考下,但是主要还是希望能有更大的权限向高手学习,不然的话,与大家素不相识,没必要浪费那时间吧?)这里哪怕所有人封你为股神,又有什么用?真要是股神也没必要在这了。主要是自己不懂的太多,有的文章想看说是需要99的权限,不知道怎么赚权限。

有的文章要权限才能看的

多谢分享,学习了

顶一下,涨点积分哈哈

回复 1# 燕飞

共同分享你的喜悦,为你骄傲和自豪。

多谢分享,学习了

一切就这么简单!

没信心的时候宁可空仓,也不要实盘操作,信心来了,有把握了,要抓住时机,果断出击!

不懂了,不是说盘中预报不算的吗?怎么加我这文章为精华了?

感谢燕飞分享他的投资经验

信心来了,有把握了,要抓住时机,果断出击!

牛啊。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
庄家的贪婪和吝啬绝非常人可以理解,主力的凶狠和强悍也绝非常人可以理解,他们在关键时候的关键动作,往往令常人瞠目结舌,目瞪口呆。还是这个“飞乐股份”,还是这个庄家或主力,在图7-3的A“精准线”上,出人意料地玩了一把登峰造极的游戏。