QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

切记经典峰谷线 助你炒股会赢利 (新人必读)

火... [复制链接]

王子老师曾经多次在盘前预报中提到峰谷线,有关峰谷线本月我也发过一帖(“理解王子峰谷线    涨跌空间提前知http://www.178448.com/thread-95806-1-1.html),今天我再用一组相似的K线图来反映峰谷线的神奇。
      先看长电科技----(见图一)
(图一)
      长电科技在前2个交易日回踩峰谷线(尽管不是太精准,相差二三毛钱),今天一举腾飞过左峰,股价创了新高。
      再回头看看昔日在峰谷线上风光的皖通高速(见图二),一个波段可以让你赢利20%。
(图二)
      我大概浏览了一下排行榜,林海股份、雪莱特、三木集团、海南高速(见图三---六)都是这样的K线图,再仔细找,还有类似的票。
(图三)
(图四)
(图五)
(图六)
      只要大盘方向明确处于上升阶段,此模式股票在峰谷线上成交量开始放大,那么一个波段做下来(图中红箭头为买入点),保守说你不会低于一个涨停板的赢利。
      亲爱的战友们,牢牢记住这一经典峰谷线K线图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

长电科技在前2个交易日回踩峰谷线(尽管不是太精准,相差二三毛钱),今天一举腾飞过左峰,股价创了新高。
      再回头看看昔日在峰谷线上风光的皖通高速(见图二),一个波段可以让你赢利20%。

下载附件  保存到相册
2010-3-30 18:42 上传

(图二)
      我大概浏览了一下排行榜,林海股份、雪莱特、三木集团、海南高速(见图三---六)都是这样的K线图,再仔细找,还有类似的票。

下载附件  保存到相册
2010-3-30 18:32 上传

(图三)

下载附件  保存到相册
2010-3-30 18:32 上传

(图四)

下载附件  保存到相册
2010-3-30 18:33 上传

(图五)

下载附件  保存到相册
2010-3-30 18:33 上传

(图六)
      只要大盘方向明确处于上升阶段,此模式股票在峰谷线上成交量开始放大,那么一个波段做下来(图中红箭头为买入点),保守说你不会低于一个涨停板的赢利。
      亲爱的战友们,牢牢记住这一经典峰谷线K线图吧。

青海华鼎盘中冲高至9.90元后回落收盘9.60元,为什么会在9.90元回落?因为左侧“谷”底价就在9.90元左右,这是股票上行的强大压力位,成交量不放天量是很难突破的。
    所以看一只股票,一定要依据前面的峰和谷来判断股票会涨到哪里回调,会跌到哪里反弹,这样对自己操作的股票涨跌空间就会心中有数,就不会打无把握之仗。
    理解了峰谷线,也就理解了精准线。

青海华鼎盘中冲高至9.90元后回落收盘9.60元,为什么会在9.90元回落?因为左侧“谷”底价就在9.90元左右,这是股票上行的强大压力位,成交量不放天量是很难突破的。
    所以看一只股票,一定要依据前面的峰和谷来判断股票会涨到哪里回调,会跌到哪里反弹,这样对自己操作的股票涨跌空间就会心中有数,就不会打无把握之仗。
    理解了峰谷线,也就理解了精准线。

谢谢清泉老师

谢谢指教。

谢谢分享了哈 确实狠不错诶   学习了    再次感谢

长电科技这几天一直在我的股票池里观察,预计会涨,今天真的涨了,技术得到验证,虽然没买,但也有收获。

强力支持,多谢

关注一下。

逐个学习体会了!非常感谢!

谢谢分享,学习了

谢谢你的精彩  辛苦啦  学习了

谢谢分享了哈 确实狠不错诶   学习了    再次感谢

只要大盘方向明确处于上升阶段,此模式股票在峰谷线上成交量开始放大,那么一个波段做下来(图中红箭头为买入点),保守说你不会低于一个涨停板的赢利!

谢谢老师,谢谢您的分享

谢谢清泉老师

谢谢你的精彩  辛苦啦  学习了