leeceelee 发表于 2015-4-24 08:00

焦糖拿铁86 发表于 2015-4-24 08:03

谢谢无私分享

sc224402 发表于 2015-4-24 08:09

学习谢谢                                       

黄勇坚 发表于 2015-4-24 08:11

感谢学长的无私奉献

马技 发表于 2015-4-24 08:18

原来是假的啊,差点上当。

newbhorse 发表于 2015-4-24 08:32

骗子太多了现在 这些人功夫没有只有一张嘴了

真的假的?? 发表于 2015-4-24 08:34

水上飚 发表于 2015-4-23 21:03
牛兄!王子老师的前二本书,我自己照书原封不动的朗读过一遍!做成MP3,没事的时候,开车和放在手机上,分 ...

学长你好 请教下你是用哪个软件把书做成MP3的?

真的假的?? 发表于 2015-4-24 08:36

这个三季人的群我也进过 不说其他 光说梯量 他已经是误导了 王子老师的梯量要求是阳量 可他就从最低开始算T1 不管阴阳

燕舞 发表于 2015-4-24 08:37

水上飚 发表于 2015-4-23 21:03
牛兄!王子老师的前二本书,我自己照书原封不动的朗读过一遍!做成MP3,没事的时候,开车和放在手机上,分 ...

真佩服你,能有幸共享你的录音吗?

精于勤 发表于 2015-4-24 08:41

一点不奇怪,骗子都是如此

yksnail 发表于 2015-4-24 08:43

国家明令禁止证券行业无证收费办班、收费荐股,迟早有人收拾你

东方红3210 发表于 2015-4-24 08:45

真的假的?? 发表于 2015-4-24 08:36
这个三季人的群我也进过 不说其他 光说梯量 他已经是误导了 王子老师的梯量要求是阳量 可他就从最低开始算T ...

真的假的?王子老师的梯量要求是阳量?多少页?

世外老狼 发表于 2015-4-24 08:47

向高手学习,向高手看齐!发扬量学

pingchow 发表于 2015-4-24 08:47

这个不要脸的当时说:我的太极线和恩师王子老师的不一样。我的神啊!!!我彻底懵了,要学我也要学王子正宗的。不好学你这枝枝叶叶啊。果断踢自己出来啦哈哈哈

智者乐水 发表于 2015-4-24 08:48

谢谢分享               
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 三季人的群就是骗人的群