神闲气静 发表于 2015-4-23 22:25

{:soso_e179:}

量价寻踪 发表于 2015-4-23 22:25

水上飚 发表于 2015-4-23 21:03
牛兄!王子老师的前二本书,我自己照书原封不动的朗读过一遍!做成MP3,没事的时候,开车和放在手机上,分 ...

求学长能共享~谢谢!

木兰舟 发表于 2015-4-23 22:25

支持王子老师, 坚持原创

森林狼王 发表于 2015-4-23 22:27

“猪贱可以杀,人贱必遭罚。”说的好

雨娜 发表于 2015-4-23 22:27

学好量学是能改变你一生的机会

腊梅花 发表于 2015-4-23 22:29

不上当,好好学习老师的书

青春飞舞 发表于 2015-4-23 22:31

学习学习,谢谢分享

yulanke 发表于 2015-4-23 22:38

越是骗人,越没有好运。要深信因果报应啊

木子长月生 发表于 2015-4-23 22:39

{:soso_e185:}

JSW618 发表于 2015-4-23 22:40

这两天我到三季人的群去看了看,听了听三季人的讲课,有如下体会。
1.完全是拿着 王子老师的书,像小学生那样照本宣科的朗读,再加上他自己的理解给大家讲量学。
       在这里我要对三季人说:“不好意思三哥,您的理解和发明大多数是错的。”因为我是量学特训班的老学员。
         三季人对王子量学的理解完全是天马行空,自由想象。我再次想对三哥说:“我信了你的邪。”   呵呵。
2.这个“三季人学习群”就是骗人的平台,其目的最终就是让大家进他的收费群。

激情四射 发表于 2015-4-23 22:41

还好,去年只听了两次就再也没去了,讲的太极线真TM复杂难懂,难找。看王子老师的太极线完全不一样

乐道而忘我 发表于 2015-4-23 22:41

猪贱可以杀,人贱必遭罚。

骡拉耳朵 发表于 2015-4-23 22:45

支持王子老师的量学,抵制假冒伪劣!

凌峰雨 发表于 2015-4-23 22:50

说的解气说的太好了   假的怎么也真不了

suninwinter 发表于 2015-4-23 22:54

行情好的时候,遍地都是股神。归根结底,利用的就是小散的贪念。真要是牛逼的人,这么好的行情,只有埋头赚钱才是正事,还有空辅导你?只有知道自己不是高手,才愿意和大家交流。群里有个版主,推浪,坦言自己不是高手,所以经常拿几个标的和大家一起分析交流。这才可信!也值得交流
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三季人的群就是骗人的群