QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

为什么要优先选择上涨趋势中的股呢?

悬赏800威望未解决

为什么要优先选择上涨趋势中的股呢?

(1)上涨趋势中的股票,对于主力而言拉升起来会更轻松一些。

(2)上涨趋势中的股票,人气调动性会更积极一些。

(3)上涨趋势中的股票,其支撑的作用会大于下跌趋势中的支撑作用,因为这些支撑往往是主力自己搭建好的,这种支撑在某种程度上可以视为“风险墙”,只要这道墙不被破坏,上涨趋势就算是安全的。

(4)上涨趋势中的股票,它的上涨力量是强于下跌趋势的股票,它本身就有一种“做多”力量往上推,也代表了主力还在这只股票中;

还有哪些隐藏密码,不可告人的秘密?

量学这么牛,为什么不经常去找底部股票抄底呢???低风险

解铃还须系铃人,我自己回答吧,开悟了。 各位散户今天能看到这帖子,算是祖坟开光了

1. 股票的上涨肯定是 必须是 主力的主动操盘 控盘行为。
    用量学低量柱语言,低量是主力不参与,少量参与形成,反向证明:上涨必然是主力介入

2. 下跌趋势中,被跌破的所有价柱,都成了未来上涨的阻力,上方全是敌人!等解套的抛盘

3. 上涨趋势中,下方涨过去的成交量,都是赚钱的,不会主动卖,不容易抛盘,从而持股待涨,主力拉价会少很多阻力。而且上涨趋势中的下跌,会遇到支撑位,是主力的支撑位才能支撑起股价。更好的预测底部 和 掌握上涨最佳时机!

这个问题书上没找到,视频也没找到。 来个高手交流透露一下秘密

谢谢分享呢

5、股票没有主力拉就是与上涨无缘,上涨的股票是主力运作的体现。追涨涨的概率高。

评分

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

18620576108 发表于 2023-3-24 20:04
你的思维逻辑是错的,你的任何一条都有反驳的证据。但牛股都是要经过你说的任何一点。你是不是觉得很奇怪很 ...

兄理解的透彻

上涨趋势的票在于趋势已经反转,通过量学去测幅测撑阻,适时进场都能吃到肉,
但是下跌趋势不同,可以去抄底但是抄底后主力什么时候拉,拉多少是不知道的。
就用凹底淘金为案例,我前段时间选了万通发展,刹车,换挡,加油,都是小倍阳,次日缩量三一或二一,加上底部平量,3月13日出现一个倍量阳,而且双向阳胜阴,我预判能涨,果然次日涨停,第三天最高8%。但是后面的走势就看不懂了.主力一直在用休克疗法,虽然关注着但是不知道主力会拉到什么位置,什么时候拉。
这就是为什么优选上涨趋势个股,通过涨停基因的结合,可以测幅,可以预判主力拉的位置。

评分

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/6/23