QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2023-03-15简析及周四的操作要点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2023-03-15简析周四的操作要点
一、周四,20230316的操盘线:3246-3263-3276
(下线为保护线,有效跌破,应清减仓为妥,上线为进攻线,若能突破则可持仓或加仓,反之,不破下线,可以买阴,不过上线可以卖阳。或者,当天大幅低开于下线,盘中反弹不过线可认定跌破下线,同样,如大幅高开于上线以上,回落不破线,可确认突破上线。今天的三线为:3230-3245-3261
今天上证大盘开盘于3261,精准对应于昨天预设的上线开盘,但开盘后只作横向震荡,高点3273,低点3256,收盘于3263,生成微缩量星形线,正常预期是次日仍有上攻机会。
二、昨天提到:这里的长腿出现后正常是应当看涨的,但明天为什么可能再次寻求支撑呢?原因是:1)今天破了预设下线,2)尾盘再次下跌代表部份资金仍是不看好,如果这部分资金抛售未完成,明天仍有兑现的欲望。”今天的日像其实是一种回踩的走势,只是回踩的位置在昨天阴线的顶部,而非昨阴的下部,也可以说,昨天的抛售资金在更高的位置进行换手,那么,接下来应当如何研判,事实上,今天的K线开盘价及最低价均对昨天和大前天的两根阴K线进行回踩,如果回踩完成,明天还应当上攻才符合预期,反之,仍说明昨天的预判中提出的资金仍有兑现欲望。
三、板块方面,一带一路9支涨停明显居第一位,建筑7支涨停第二位,风电及央企改革各有6支并列第三位,今天明显是国企改革和一带一路的表现。明天观察能否围绕新建设有所持续发展。
四、个股方面,正股27支涨停零跌停,相比昨天是16支涨停2支跌停,做多有所恢复,梯队方面,三连板2支,二连板1支,合计3支晋级,比昨天少2支。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

好好学习天天向上

好好学习,天天向上

好好学习,天天向上!

谢谢楼主分享!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/6/15