QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2019年0817北大量学量波高级特训班开课了

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0817北大量学量波高级特训班开课了

2019817日,是量粉期盼和值得纪念的日子。
      因为期盼近三个月的北大量学量波高级特训班开课了!
      从817日开始,新学员正式走进量学之门,老学员又会有新的感悟和收获!
      看!有机构的操盘手来了;有私募的掌门人来了;有高校的专家学者来了;全国各地的量学爱好者来了!
      下午3个半小时的课,王子老师精神饱满,诗股滔滔;
      学员们聚精会神,时而爆发雷鸣掌声。精彩!感叹!震撼!!
      你听,在课间休息的时候,同学们吃着会场提供的水果茶点,快乐交流,或向基训班的师兄师姐汇报。
      有的说,“我用康桥战法抓住了美格智能!”;
      有的说,“我这次用燕子战法擒获了中潜股份!”
      有的说,“我用次权三通战法做科创板太棒了!”;
      有的新学员说,“这个细节,王子老师不讲,还真的看不出、想不到,王子老师眼光就是独到,太有智慧了!”;
      有的老学员说,“我来几次了,每次都有新东西新收获新感悟,今天下午讲的凹底康桥三剑客,我收获太大了”;
      更多的学员是惊讶和感叹,“原来我看不上眼的票,在量学看来是牛票!我错过好多机会哦!”
      书到用时方恨少,股到炒时恨无道!
      量学就是股门道,学了量学才知妙!
      本期特训班,王岩(漫天星光)任班长,汪华任学习委员。他们决心向前面的师兄学习,打造一届最好的特训班!

↑王子老师走上讲台,向大家鼓掌致谢!

↑王子老师和他的八位弟子在主升台上↑

↑量学讲师团向来自国内外的300多名高级学员致谢!

↑北大量学高级特训班开学典礼!全场静听特训纪律。

↑北大量学高级特训班开学典礼!全场静听特训纪律。

↑王子老师演讲《识庄跟庄之寻根问底》

↑北大量学特训班指导员“徐团”宣读特训纪律↑

评分

看着学兄学姐们热烈参与,心潮澎湃,看来等我学好了基础必须要去向黑马王子老师和各位辅导老师虚心请教了哈。。。看着学兄学姐们热烈参与,心潮澎湃,看来等我学好了基础必须要去向黑马王子老师和各位辅导老师虚心请教了哈。。。

好好学习天天向上                                   

又来了                       

抢个沙发位置!
第一次亲来北京学习,很震撼,很温暖,不虚此行!

谢谢老师分享

哈哈,,看着学兄学姐们热烈参与,心潮澎湃,看来等我学好了基础必须要去向黑马王子老师和各位辅导老师虚心请教了哈。。。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

学习了,谢谢!

好好学习量学。

谢谢您的分享!

好好学习天天向上

谢谢老师分享

好好学习天天向上

好好学习天天向上