QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0813盘前:精准触线即回落,不过此线不做多

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-08-10上证小图 精准扺中线.png
王子周四收评指出:“(周五)关注2804能否有效突破,否则还有回踩坐实的必要。”
周五早盘两次冲过2804防线,最高均触及2806即回落,比预报的2804仅仅高出2个点即回坐,最低触及2777,收盘于2795。
从日象上看,呈缩量阳十字星,但从时象上看,人线低于昨日收盘线,属于假阳真阴建构。量学曰:假阳真阴,务必当心。周一的行情,防跌为主。
三线可预设为2764-2795-2804,看跌。操盘策略应该关注上下两条线,上线2804若不能迅速有效突破,可以逢高出货;若下跌不能有效跌破2764下线,在第二波向上时可以考虑入货。
个股方面,应该关注贸易战避风品种,即王子前面多次强调过的医药、内需、科技。科技是我国的软肋和短板,抗击贸易战,必须加大这方面的投入,振兴科技才能抵御风险。医药是民生大事,无论贸易战怎么打,什么都可以节省,唯有医药不能节省。内需则是抗击贸易战的重心,一旦把13亿人的内需拉动起来了,什么样的贸易战都能应对。
形态方面,应关注凹底淘金类个股,例如科达股份、金财互联、卫信康、春秋电子、美格智能等等股票的形态,几乎同一个模子磕出来的。若是发现了类似形态的个股,可以不管行情安心操作。
——————
郭老师来电:818北大量学特训班仅剩2个名额,抢到就是赚到!
电话15801212326
王子老师的微信二维码如下:
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢黑马王子老师。已坚持学习量学4年,会继续坚持学习量学。坚信会有收获的。

慢慢学习天天向上

慢慢学习天天向上

学无止境 谢谢分享

谢谢分享精彩

谢谢分享精彩

学习了,谢谢!

谢谢老师分享。

学无止境 谢谢分享

谢谢分享精彩

谢谢楼主分享

谢谢老师分享。

学无止境 谢谢分享