QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

下周观点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先祝各位老师和战友阖家欢乐,并对《25日盘前》失误表达歉意!
        25日早盘,大盘60分钟KDJ如期形成金叉,但很快被外力强行改变趋势。是IPO重启谣言?是配资清理?是主力打压吸筹?我想更多的原因仍是主力想借利空洗盘。24日晚上,我看很多股票都在ENE上轨,很难找出理想的票。
         以前我是赞同还有一个C5浪创新低的过程,可在9月14日、15日两天下跌过程中,看到有主力在低位吃货,结合技术形态判断3000以下暂时很难再下,随即于9月15日晚提出“16日短线抄底”的观点,16日千股涨停。作为我们,要观察盘面,顺势而为。有一个情况是真实的,目前已有部分私募公募进场,但大部分没有大规模进场,仍在等待。
          刚才提到ENE轨道线问题,很多战友都会使用,但也有不会使用的。因月KDJ的修复还需要一个时间段,在没走好之前,以箱体震荡为主,在这个阶段,ENE很好用。当K线打到ENE下轨时,就有向上反弹的要求,当走到ENE上轨时,就有向下调整的要求。从下轨到上轨平均有20%的收益。ENE指标目前设置“5,11,9”。
          关于下周操作建议:
          创业板指:支撑位在1988附近,可在周KDJ形成金叉时,逢低布局。
          上证综指重要压力位在3125附近,指标在弱势区运行,虽进入钝化超卖阶段,仍需观望。
          中小板指,弱势趋势,等其站回20日线后方可参与。
          下周三视情持股过节。

谢谢楼主分享,学习了。

评分

谢谢楼主分享,学习了。

评分

创业板指:支撑位在1988附近,可在周KDJ形成金叉时,逢低布局。

谢谢楼主分享,学习了。
学习学习,谢谢分享!
你好:谢谢分享。

谢谢楼主分享,学习了。
谢谢楼主分享
{:soso_e179:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:24 , Processed in 0.095931 second(s), Total 17, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.