QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

高人与菜鸟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高人与菜鸟
    一、高手在民间,今天上午偶遇原来住我家楼下的老太,她家老头子是我单位退休的,儿子心里障碍精神病,不工作在家。当时房子装修完毕两三年前手里只有七万块钱,本次牛市从去年到现在最高到76万,现在也还有六十多万(原因还是从八月底开始麻痹大意认为可以见底买股票不动的)。高手啊,最关键老太交易都不像我们电脑手机交易,都去的证券营业部交易的。 去年底她到了三十多万 今年2015年翻翻,股灾前跑了一直空仓 认为八月份差不多可以博反弹,八月底才进去的,进去以后亏了十几万。
    二、也是隔壁邻居,0809年因为中国中冶破发从三块多一直买,买到了两块钱,破两块以后有的时候遇到他满头白发相当憔悴,后来一块多的时候他把他的一套出租的房子以及他投资的商店卖了全仓中国中冶,本次牛市12卖了部分后来10块多全部清仓不玩了获利千万以上。

谢谢楼主分享。

评分

邻居是高手
高人与菜鸟

谢谢楼主分享
太天真容易受伤啊!
{:soso_e179:}
谢谢楼主分享,学习了
谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主分享,学习了

评分

谢谢楼主的分享!与这些民间高手对比,我差远了。
{:soso_e181:}
{:soso_e160:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 16:54 , Processed in 0.734707 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.