QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

脚踩精准黄金线

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

600291,和3月12日黄金线实底仅差2分钱,可以说是脚踩精准黄金线了,接近跌停板买进去的,尾盘大跌,他逆势上涨,收盘时-4.07。昨天学习精准“点穴”手痒,轻仓冲进一点。没等阳胜阴进,有点急了。请高手看看,这个票怎么样。
第一、量波远离人线,特别是午后的量波离人线超过量学规定的距离,必然有回归的动作;  第二、留影时最近的三个波峰逐级向下,形成了“高点不高”的压抑波,正好印证了“第一”个要点;  第三、全天的最高峰和次高峰形成了典型的峰间凹,只要量波跌破其第一个峰间凹底线,就会加速下跌。  所以吴启宏同学标注:“明天是股指期货交割,不少股指期货空档无法平仓,今天小心尾盘空方殊死一拼!” 今天的大盘果然被小吴言中,“空方殊死一拼”,将股指打下去100多点,正好在“其瓦额”指定的3087线附近收盘。 让我们为吴启宏同学、为“其瓦额”同学鼓掌吧!
楼主辛苦,谢谢分享。
买股就要稳‘准’狠,追上市场的步伐   教 大 家 选.股、把握买.卖.点!【大.盘.解.读】【个.股.分.析】【技.术.解.套   事先不收任何会员费    先帮盈利   后付费   茄俅俅    1211589309   降低风险 互惠双赢   
第一、量波远离人线,特别是午后的量波离人线超过量学规定的距离,必然有回归的动作;  第二、留影时最近的三个波峰逐级向下,形成了“高点不高”的压抑波,正好印证了“第一”个要点;  第三、全天的最高峰和次高峰形成了典型的峰间凹,只要量波跌破其第一个峰间凹底线,就会加速下跌。  所以吴启宏同学标注:“明天是股指期货交割,不少股指期货空档无法平仓,今天小心尾盘空方殊死一拼!” 今天的大盘果然被小吴言中,“空方殊死一拼”,将股指打下去100多点,正好在“其瓦额”指定的3087线附近收盘。 让我们为吴启宏同学、为“其瓦额”同学鼓掌吧!
太惊险了,第二天跳空低开,早上刚翻红就卖出,小挣6个点,落袋为安吧。大盘不稳,股票难做。
好好学习天天向上

评分

头像被屏蔽
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
楼主辛苦,谢谢分享。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:37 , Processed in 0.101260 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.