QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 大水牛牛

重温“见顶三要素”、“九阴真经”、见底“三绝”和底部“三战法

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!!!!!
谢谢楼主分享!!!!!
{:soso_e179:}

评分

正义必胜!和平必胜!人民必胜!
谢谢您的分享

评分

正义必胜!和平必胜!人民必胜!
三先规律 市场运行的本质
#在这见顶三要素: 第一,看量柱。就是找到合格的“关键量柱”。即从研判的当前位置向左对比,以“最高量柱”或“次高量柱”为“关键量柱”,若此后出现高于“关键量柱”的情况,就要警惕。  第二,看价柱。就是找到合格的“关键价柱”。即从研判的当前位置向左对比,以“最高量柱”对应的价柱为参照,若其右侧出现“向下跳空的阴柱”,或出现“跌破参照柱21位的阴柱”,就要警惕  第三,看量线。就是找到当前的“关键量线”。即从研判的当前位置向左寻找,以“当前最高平衡线”或以“当前的3121位”为参照,若其右侧出现“破线阴线”,就要引起警惕。里快速回复#
#在这里量柱三阴: 阴过阳,快逃亡(当前阴柱超过此前阳柱); 阴并阳,宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱); 倍量阴,出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)。 ② 量价三阴: 跳空阴,快出清(当前阴线跳离此前阳线); 阴盖阳,宜减仓(当前阴线长于此前阳线); 双阴露,往外吐(当前连续出现两根阴线)。 ③ 量线三阴: 阴破线,快走远(当前阴线跌破重要量线如黄金线); 阴出头,赶快走(当前阴线跌破重要支撑如平衡线); 阴并阴,要当心(当前两根阴线并肩而立如双阴双柱)快速回复#
“九阴真经”的九种情况:
第一,看量柱。就是找到合格的“关键量柱”。即从研判的当前位置向左对比,以“最高量柱”或“次高量柱”为“关键量柱”,若此后出现高于“关键量柱”的情况,就要警惕。          第二,看价柱。就是找到合格的“关键价柱”。即从研判的当前位置向左对比,以“最高量柱”对应的价柱为参照,若其右侧出现“向下跳空的阴柱”,或出现“跌破参照柱21位的阴柱”,就要警惕          第三,看量线。就是找到当前的“关键量线”。即从研判的当前位置向左寻找,以“当前最高平衡线”或以“当前的3121位”为参照,若其右侧出现“破线阴线”,就要引起警惕。
谢谢楼主分享!!!!!
{:soso_e163:}

评分

谢谢楼主分享啊

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 13:27 , Processed in 0.094907 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.