QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求证个股天线和地线的画法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的王子老师、各位明灯论坛的前辈和同道们,大家好!
    作为一个不懂股市密码的散户,本人毫无例外地属于“一赚二平七亏”的“小七”。懊悔之际,买了许多炒股书来自学技术指标,但是始终不得其道,操作起来仍然胜负平分。但非常幸运的是,千淘万漉中寻到了王子老师《伏击涨停》一书,封面上红纸黑字的“涨停板预报记录”令我非常震惊,也有些半信半疑。于是买来认真研读。一读之下真是大喜过望,有种久旱逢甘露的感觉——原来股市也有真经,“股神”确有其人!

沿着书里的介绍,我又陆续买来《涨停密码》和《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》认真学习并做读书笔记。目前,在学到《黄金道》一讲时,虽然老师的文字深入浅出、再三举例说明,但本人实在愚钝,自己遇到实际案例就对“地线”和“天线”的画法拿捏不准了。所以今天自己尝试画了几例,恳请各位前辈和学友不吝指正!非常感谢!

地线画法1

地线画法1

地线画法2

地线画法2

地线画法3

地线画法3

底线画法4

底线画法4

下面这个“天润控股”,如果按照第一幅的画法,后面两日的价格就在地线下了,难道是按照第二幅的画法吗?

感谢各位学友的帮助,谢谢!
首先给这么爱学习的精神点个赞,本人同时也期待高手解惑
谢谢学友鼓励!

真诚期待高手现身,为我们初学者答疑解惑啊!先谢谢啦!

期待高手出手
{:soso_e179:}自已感觉正确实就正确
原来股市也有真经,“股神”确有其人

首先给这么爱学习的精神点个赞,本人同时也期待高手解惑
点个赞{:soso_e179:}
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
没看到老师的回复

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:00 , Processed in 0.108925 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.