QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

灯塔线股票操作的依据

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近在学灯塔线,越学越觉得灯塔的光是股民的佛光。
如图:

五线四区走的非常的顺。
还是不明白灯塔线怎么画
学习了,感谢分享。
很好,谢谢分享!
头像被屏蔽
学习了,感谢分享。
学习了,感谢分享。
我也参与了这只票,但走高了反倒不安心了!才开始学习王子老师的量学理论,感觉很神奇,谢谢前辈们分享!虽然还看不懂,相信有一天会明白的!
香水雨630 发表于 2015-6-17 18:19
我也参与了这只票,但走高了反倒不安心了!才开始学习王子老师的量学理论,感觉很神奇,谢谢前辈们分享!虽 ...

按灯塔线路走,不破灯塔线就可持股。好好学量学,它是你进步的明灯。
谢谢老师的指点
取点很好。重合很多点位。学习榜样
老师,我只知道灯塔线,但是其原理不是很明白,并且每次总用错,求指导。
还有就是灯塔线在放大缩小主图的时候,线的角度和位置会发生变化,怎么解决。
谢谢老师。
qntaotao 发表于 2015-6-23 16:19
老师,我只知道灯塔线,但是其原理不是很明白,并且每次总用错,求指导。
还有就是灯塔线在放大缩小主图的 ...

你好:关于灯塔线的原理你可看“量线捉涨停”第二章第12讲:灯塔线 趋势与趋幅的导航线,先有一个感性认识,再进一步学习。  关于线在放大缩小时会移动,是看盘的软件问题目前还没有一个看盘软件能解决的问题,一般来说我们以125天为一个周期看盘画线。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:50 , Processed in 0.097684 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.