QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

怀感恩之心读王子老师的书!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节刚过,收到好友“老王”的短信,推荐本人看王子老师的书,本人得短信后,一边来到网站浏览网站上的帖子,一边在网上订购了王子的书。帖子看了,书收到了也看了,同时也给好友“老王”回了一条短信:“老王,此法优点自不必说,缺点是只适合高人。新人或没有开悟之人实战使用很可能吃亏!任何一种方法都有两面性!谢谢老王的推荐,也祝老王虎年大发!”

本周,本人又加入了VIP成员,几天内浏览了相关的帖子。实在话,许多的帖子真是太精道了,王子老师的博学和无私,本人实在无法用语言在此表达。望所有看过,读过,学过王子老师书的人怀感恩之心,少发牢骚。同时,本人也借此贴表述一些本人的观点,作为同仁们相互交流吧!

一、王子老师的书是告诉大家学会剖析市场本质的书,读懂了每根量K线背后的市场含义,在股市里获利不难。而王子老师的书正是从这个角度告诉你去懂得思考每根量K线背后的“故事”。

二、王子老师的书,看似简单易学,实则易中有难。因为股市的运行在特定阶段是非常容易把握的,但大多数的时间是不好把握的。而王子老师的书就是让你把握那些特定阶段容易把握的点,而不是“断章取义”。

三、王子老师的书,对于新手来说,既是是福音,又是另一种“误区”。因为王子老师的书从理论上完美无比,但忽略了学习者的心态,研究者的性格,使用者的自身素质。当然,也许我的这种表达有误,应该是并非王子老师的书不好,是每个研究学习的人的情况,层次不同,造就不同的效果。这就应了“师傅请进门学艺在各人”那句老话了。

四、王子老师的书,对于老手来说是宝典。因为老手多半有自己的交易规则,已经有了较为成熟的心理和对市场的理解力了。而王子老师的书可以让老手们完善自己交易系统的不足之处,争取做到不捺下每个细节。

最后,祝各位同仁虎年“既见树木,也见森林”
来学习了,谢谢
谢谢分享,学习学习!
学习学习学习
再好的东西也是仁者见仁智者见智 何必求全 王子老师的这种品德和胸怀在股市中乃极品也
回复 3# 永赚不亏

ddddddddd
谢谢分享,学习学习!
很好 高实在是高 坚决支持严重同意 认真学习深刻领会 楼主辛苦了
谢谢楼主善意的提醒
你好:谢谢分享。
好好学习天天向上
{:soso_e179:}
呵呵。谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 13:44 , Processed in 0.091127 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.