QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

致股海明灯一封感谢信!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一个新手,加入论坛时间刚一个月,这里的伙伴促使我少走了很多弯路,每天学习的机会多不胜数。每天起早贪黑的阅读着你们分享的经验和心的。
不知道如何才能感谢你们所有人,发表这个帖子都不知道怎么表达由衷的喜悦和感激之情,是你们带领我们这些泛泛之辈走向光明之路。树立了投资的价值观和实战技能,也改变了自己的生活收入水平。严重的说影响了自己的人生,一点不夸张。

任何的改变就像王子老师所传授的中的缩量,倍量,高量,平量开始,后面延续着更多的精彩,如果不是你们的起点,就不会有我等小辈的成长。

若不是你们打下黄金柱,也不是有我们价升量缩的阶梯

一个自私的想法,恳请毛毛虫涨,超短线股,清泉石上流 ,  其瓦额,王子老师 等高手能够带来更多的学习机会...... 希望你们的无私能够照亮所有一个战壕的朋友,支持量柱哲理的传承和发扬光大!
涨停是要多重涨停基因组合的。
线型论坛,谢谢王子老师!
向高手学习,向高手看齐!
我也和你一样非常感谢他们的无私奉献
努力学习,谢谢分享
大家一起努力吧~~~~~~~~~
好好学习天天向上
同感。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-23 00:50 , Processed in 0.100907 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.