QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“一号战法”--转帖

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“一号战法”目标股一定有底 并且在底部出现连阴洗盘的股票。这个连阴一定是单阴,双阴,可以是三阴,还可以是四阴。不过特别注意的是只要最后一根价柱的最低点或收盘点踩稳了左侧平衡线的,并且是缩量的,才是关注对象。
   下面是8月27日涨停股票。我们一起看看它底股票底部的K线组合。

dddddddddd
一号战法的理解:
1.左侧出现长阴短柱,可以出现多个;
2.连续下跌,形成阶段性底部;
3.底部出现黄金柱(有些要认真寻找);
4.右底重心上移,突破底部左侧的首个长阴,再缩量或平量回踩;
5.最重要的是,由于连续下跌,形成一条倾斜向下的下降趋势线,股价突破该趋势线起长阳甚至涨红停!
6.底部若有谷底线与前期左侧峰顶线形成峰谷线,尤其是精准黄金峰谷线,那就更加妙不可言了!
学好量学,开心炒股。祝明灯论坛所有学长、股友元宵节快乐。
张嘉城 发表于 2013-2-23 12:24

谢谢,元宵快乐!
张嘉城 发表于 2013-2-23 12:24

我也是这么想的
真的很好,谢谢分享
跟着老师学炒股 发表于 2013-2-23 14:28
真的很好,谢谢分享

学习量学,提高技能,谢谢分享。祝元宵节快乐。
驿舟 发表于 2013-2-22 23:12
一号战法的理解:
1.左侧出现长阴短柱,可以出现多个;
2.连续下跌,形成阶段性底部;

谢谢指点。
学习学习交流,谢谢分享。
北极肥熊 发表于 2013-2-23 14:44

互相交流,共同提高!
北极肥熊 发表于 2013-2-23 14:44

谢谢分享,元宵节快乐。
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=485973&pid=9660943&page=1&extra=#pid9660943
驿舟 发表于 2013-2-23 14:48
互相交流,共同提高!

谢谢分享,元宵节快乐。
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=485973&pid=9660943&page=1&extra=#pid9660943
普金 发表于 2013-2-22 22:57
dddddddddd

谢谢分享,元宵节快乐。
张嘉城 发表于 2013-2-23 16:13
谢谢分享,元宵节快乐。
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php?mod= ...

元宵快乐!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:03 , Processed in 0.087045 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.