QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明天(121119)大盘预测

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周五大盘回顾:
收平量阴。最低打到2001.72点。收于2014.73点。与第二支撑相符,但是第二支撑准确的点位是2015.7,与之差一个点,而且是收盘价低一个点,这就应反思并引起足够的重视了。从价柱上看,平衡线与斜衡线都反映出应在2004点左右止跌,可大盘却打到2001.72点。从分明图上看全天阴阳基本平衡,多空的争夺在2014一线,尽管尾盘有拉升,但没站到2015.7之上。以前的支撑己转变成压力了。
综上所述,说明什么?说明市场太弱,人气低迷,明天的斜衡线己到2000点的下方了。在118日周四我说过121108缺口三天不补我看到2000点了,我最怕下跌让我言中,但怕什么来什么。
从技术角度来讲本次下跌的元凶是1105日和1109日的假阳真阴缩量十字星。以前提醒过多次,今天再提醒一次:以后遇到缩量阴十字星,就不管他明天是涨是跌先出来看几天,等方向明确再进去不迟。象11051109这样的假阳鬼子更要注意。
明天怎么走?从纯技术角度而言,应该有反抽,但应看几天走势。如果开盘在2015.7上方且不高太多,可能会有小幅反弹,如下周能补1108缺口则会走高。反之则不看好。
明天大盘支撑:
第一支撑:2004
第二支撑:1998
压力:
第一压力:2030
第二压力:2040
下图是我画的周线趋势图,以前发过和别人的不一样,画法在以前讲过,仅供参考。
声明:本人的预测是根据王子老师的量学理论而来,没有参考政策、消息面。仅仅是我自已依据量学,对大盘的理解,并对明日操盘提供参考用,发到论坛上的目的是和大家交流,鞭策自己共同提高。欢迎提意见,欢迎拍砖。
本人不预报涨停股票,如果预报,那是醉话,您别当真。
谢谢分享!
谢谢分享
学习学习..
学习
谢谢版主分享
谢谢分享!!!
以后遇到缩量阴十字星,就不管他明天是涨是跌先出来看几天,谢谢提醒!!!
谢谢版主分享
谢谢分享。
谢谢分享!

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-456969-1-1.html
谢谢了
谢谢楼主的分享
谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:01 , Processed in 0.102096 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.