QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 缠师粉条

黄金线

学习一下。谢谢分享
谢谢分享。。
学习过,就是自己还划不好。继续努力!
谢谢楼主分享!
开盘测温一统天;涨跌排幅找热点; 换手量比五和三;地量倍量牛出栏; 凹口平量庄试探;将军缩量三好汉; 量过左峰有活干;判断双阴要果断; 分时图上天地人;人线不破伏击点; 一柱一线一重天;凹游股海乐休闲。
先回复,然后再学习
先回复,然后再学习
{N  2  500 10}
AA:=VOL/((HIGH-LOW)*2-ABS(CLOSE-OPEN));买量:=IF(CLOSE>OPEN,AA*(HIGH-LOW),IF(CLOSE<OPEN,AA*((HIGH-OPEN)+(CLOSE-LOW)),VOL/2)),LINETHICK0;卖量:=IF(CLOSE>OPEN,0-AA*((HIGH-CLOSE)+(OPEN-LOW)),IF(CLOSE<OPEN,0-AA*(HIGH-LOW),0-VOL/2)),LINETHICK0,COLORCYAN;大单动向买量+卖量)*10000/FINANCE(7),COLORYELLOW,NODRAW;STICKLINE(大单动向<0,0,大单动向,2,0),COLORCYAN;STICKLINE(大单动向>0,0,大单动向,2,0),COLORRED;{MAA:MA(大单动向,N)COLORYELLOW;}
谢谢楼主的分享,辛苦!!!
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-275541-1-1.html
学习
量学炒股  发表于 2012-10-23 08:57
量学炒股  发表于 2012-10-23 08:59
量学炒股  发表于 2012-10-23 09:02
好好学习。谢谢分享
量学炒股  发表于 2012-10-23 09:08
好好学习。谢谢分享
量学炒股  发表于 2012-10-23 09:09
好好学习。谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:51 , Processed in 0.084078 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.