QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 俯卧撑

请问什么是单枪小霸王,什么是天龙吸水?

廖伯通 发表于 2012-7-3 23:35
看一下其老师推荐002596海南瑞泽0629、0702两天的走势主力为了掩人耳回,悄悄吸筹的行为,就是天龙吸水!单 ...

你好,廖伯通老师:
学员”露华浓“2012510点评的600238,称该股510日是单枪小霸王形态,但我经计算该日上影线低于实体啊,与你的说法相左,不知该信谁的.
另外,我有两个疑问, 敬请赐教:1、单枪小霸王形态有没有下影线?2、单枪小霸王形态在什么前提下出现才可看涨后市.我想,不会任何时候出现单枪小霸王形态后市都看涨吧,那样炒股也太容易了.
谢谢!

小张勇网友首先对你的好学精神表示敬佩!对你所提单枪小霸王有没有下影线?回荅如下:单枪小霸王出現的位置在上升途中,就是上影线长于实体,多数带有下影线!你看002596海南润泽0716出现单枪小霸王形态,第二天就涨停!还有600209牛股罗顿发展0801出现单枪小霸王,我在当日收盘前介入,0802该股最后涨停!可惜在涨停前被我卖了!痛失0803再一个涨停!对于你提第二个问题,小霸王在什么情况下看涨?这个问题问到点子上了,当然不是所有位置都看涨,位置决定性质,必须整体趋势看涨的前提下,如有黄金柱、黄金线等支撑情况下,才有望捉涨停!如出現在峰顶上,那就不是单枪小霸主了,而变成峰顶避雷针卖出信号了!你可多寻找类似图形总结,一招精,抓黄金!
谢谢分享
向高手学习,谢谢分享
学习了 天龙吸水+单枪小霸王
大家画出了大盘的一个太极通道
哦,原来是这么回事。。。
路过支持一下,学习了。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:14 , Processed in 0.086637 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.