QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2012年6月4日收盘小结,假突破向下选择,今日年内最大跌幅

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日又有朋友开玩笑的发来消息说:只要你大道一在黑马王子的论坛出现,大盘就要走空,你就是不折不扣的空军司令吧。我说:哈哈,那是行情好的时候王子老师的预报就非常的棒,我就没必要发论坛了。但如果风险,我还是说一下的比较好。股市里想要成功的第一条件是安全活下去……
最近一直提示28.29日双阳为假突破,随后的三星调整也无法站稳。故今日大盘终究选择了向下突破,并留下缺口。由近六日的走势可以看做是对这波上来的高点2453点的确认,也同时预示了2242点后市也会跌破。
目前看,这里还应该有反弹。明天如果明日高开则看2304点左右支撑,如果低开则看2277点左右支撑。如果收盘收出阳线,则还会有反弹。这里的反抽目标位2350点。

补充内容 (2012-6-5 12:24):
刻股铭心朋友指点的是。不过有可能存在一点理解上的差异。我说的突破是双阳突破,1月9号的突破为有效突破,4月12号的突破也同样为有效突破。但是5月29号却为假突破。真假突破符合一定条件后并不再需要三天确认原则。
不求每天涨停,但求每天进步。
能明确点吗?
涨还是跌?
谢谢分析。。。。。
谢谢分享。
头像被屏蔽
谢谢楼主提供分享!
谢老师分享了
谢谢分析,辛苦了。
头像被屏蔽
谢谢分享
谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:36 , Processed in 0.106118 second(s), Total 11, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.