QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学演讲周体会(周日)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.        喇叭口选股要看喇叭口位置,要看量柱的大小是否含蓄。位置决定性质,性质决定成败。
2.        股票要看力学,我认为股票的力学就是支撑和压力,就是平衡。
3.        股票要看阴阳转换,阴胜极则转阳,阳胜极则转阴,注意阴阳变化。
4.        黄金柱、将军柱实质就是支撑力。

喇叭口选股要看喇叭口位置,要看量柱的大小是否含蓄。位置决定性质,性质决定成败。
2.        股票要看力学,我认为股票的力学就是支撑和压力,就是平衡。
3.        股票要看阴阳转换,阴胜极则转阳,阳胜极则转阴,注意阴阳变化。
4.        黄金柱、将军柱实质就是支撑力。

多谢楼主的分享
楼主是高手啊
谢谢 老师
谢谢楼主分享!
这位学长悟性很高。
DDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢。受用
多谢楼主的分享
梯主听课认真,向你学习
   对于周末的呱呱房间老师们的演讲,非常高兴!在此,真诚地谢谢各位老师们的无私奉献!
  由于自己才疏学浅,所以还有很多没理解通透!但我相信通过学习老师的两本书以及在呱呱房间听课以及论坛上各位学长的分享!自己一定能有长足的进步!
  进入这个市场经过洗礼后才知道这个市场的凶险!也深刻地体会到了王子老师说的不要用旧的思想看新的股市的重要性!
  从自己分析股票的支撑压力画平衡线观察,近段时间自选股里都出现好多牛股,但自己都因为犹豫而没有进,而且自己还观察公司的基本面,但就是这一点却错过了机会!为此也在思考,是否短线思维的话就是要以技术面为主呢?
  对于昨晚老师分享的自然、通透、扎实、含蓄没有理解透,总之,觉得还是以量柱为核心,在此基础上以支撑压力平衡线来确定进出点位!不贪!一定会有好的效果!
  从学习老师的量柱子理论后,真的体会到量柱的重要性!今后一定要相信自己,相信量柱!终生以好学生的姿态做人,做股!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:35 , Processed in 0.089564 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.